课间十分钟作文
“叮铃铃……”,下课了,这是我们学生最渴望的声音。不由分说,奔出教室,我们像一只冲出笼子的小鸟,飞快地飞翔。
有的女生跳起了皮筋。她们一会儿往左蹦,一会儿往右跳,我们男生看着都眼花缭乱,可是这些女生却玩得可开心了。一蹦一跳真热闹!
也有一部分以赵书宇为首的男生在玩“扎根”这个游戏。他们助跑来跳,跳一步就停,需要单脚落地,坚持15秒算赢,其余算输。开始玩了。刚开始,他们没有一个人能赢。可是后来,他们都摸出了一点门道,开始对战起来。但大部分都是平局。(因为他们都赢了!嘻嘻……)
也有不少同学在玩老鹰捉小鸡,这是一个幼稚得不能再幼稚的游戏。一个人当母鸡,保护着几只小鸡不被老鹰抓到。而另一个人当老鹰,要抓到小鸡们。
游戏开始了,我是小鸡,躲在母鸡后面胆小的慢慢走。李庆龙是老鹰,凶猛的向我们这里扑来。不过我们的母鸡——李静也很勇敢,保护了我们这一群小鸡。不过,慢慢的,老鹰似乎发现了抓小鸡的诀窍,声东击西,老鹰用这个方法来抓小鸡。果然,这个方法很管用,他不一会儿就抓到了一只小鸡,那就是可怜的我啊!我的命运太悲惨了!
接下来,就该我来当老鹰了。可是,我却没有抓到一只小鸡,还要继续当老鹰。
我们下课还玩了好多有趣的游戏呢!咦,怎么有股声音传来。啊!上课了,不说了,我就要迟到了!
课间十分钟,学生来轻松!