沉默已久的铃声终于响起,随着老师的声音。学生们呼出了一口气。然后,教室里沸水沸腾,严肃的教室里充满了学生们的笑声。
几个活跃分子迫不及待地跑出教室,如果让他们参加奥运会,他们将获得更多的金牌。学生们的笑声在操场上空回荡。哈哈!咦?那边谁在笑?原来,那些学生正在打沙袋。他们看到旁边的学生突然从底部扔了出来。他们看到中间的学生被打了。突然,中间的学生突然转过身来,来到海底捞月,抓住沙袋。这一次,双方的学生改变了战术,开始掉包。他们把沙袋扔得很高。中间的学生可能太着急了,突然跳了起来。结果,他们不仅没有抓住沙袋,还被罚下。
一些不喜欢运动的学生,一下课,就围成一团,七嘴八舌地聊天。从吃鸡到国王,从春秋战国到辛亥革命。从中国到美国。从火影到海盗王。古今中外,海阔天空,无所不谈,无所不谈。虽然他们可能已经谈过很多次了。但他们仍然乐此不疲地交谈。也许重要的不是话题。当我把目光移开时,我发现那些活跃的人已经回来了,不知道座位上写了什么。当我好奇的时候,我正准备上前看看。被几个同学争论的同学拖了回来,我们班的讨论会又开始了。现在我们在网上或者现实现象上发表评论,争论不休。就在吵了很久还没结果的时候,上课铃响了。
说时迟那时快,老师突然踩着上课铃声走进教室。突然,教室恢复了极度的安静。学生们回到了紧张的学习中
这些愉快的场景几乎发生在每个课间。这里有严肃的课堂纪律和活跃轻松的课间。我在这样一种宁静温馨的氛围中轻松成长。