虽然我的童年并不比每个孩子都好。但我永远不会忘记那美好的时光!那个快乐的微笑!那个孩子般的笑声!那时,我还是一个天真快乐的孩子。我有一个姐姐经常把微笑挂在脸上,虽然姐姐很忙,但假期总是花时间陪我。那些时间总是很美好的!
冬天,姐姐和我出去玩。我们一起在雪地上打滚,在雪地上堆雪人,在雪地上打雪仗。那时候我们脸上挂着笑容,那些笑容总是幸福的!每当我和姐姐出去玩,我都会去小湖抓蝌蚪。我跑得很快,我一不小心,没有注意到脚,摔了一只狗啃泥。姐姐笑了,我也不好意思挠头发,也笑了。笑声是童真的!
姐姐,你还记得那次吗?你和我一起去外面看月亮和星星。夜晚的星空真漂亮!我们坐在更高的地方,看星空。你还说你会永远陪我看星空。因为你说——我和星空一样美。当时我以为你嘲笑我,用我的小拳头打你,脸上挂着愤怒的表情。看到我的表情后,你笑了。姐姐,你还记得吗?小时候你很宠我。每当我哭的时候,你都会安慰我。每当我难过的时候,从你的表情可以看出你也很难过。每当我开心的时候,你都会陪我开心。
虽然你现在不记得那些事情了,但我仍然会记得,记得我们在一起的时间,最终不能回到那些时间。但我会记得我们的幸福。童年,永远不要,虽然我不能再去那里,但我会记得那里,我记得我美好的回忆。