童年的梦想,丰富多彩的梦想;童年的歌曲,快乐的歌曲;童年的脚印;童年的故事。这首歌能让你想起更好的童年生活吗?在那五彩缤纷的岁月里,发生了很多事情,不像星星那么明亮。我的童年很美好,有很多事情值得回忆。
从我记事起,我阿姨的班上养了两只鸡。一有时间,我就去我阿姨的班看鸡。不知道过了多久,两只鸡渐渐长大了。过了很长一段时间,母鸡下蛋了,鸡蛋会孵出来。21天后,我听到了鸡的叫声。看到这种情况,我听到了这个声音。我觉得鸡太可怜了。当母鸡和公鸡不在家时,帮助鸡。机会终于来了。
那天,母鸡给小鸡找食物,淘气的公鸡不在家,跑出去玩。趁阿姨不注意顺手拿起一个鸡蛋,拿在手心里轻轻抚摸,严肃地说:小鸡不要害怕,你一会儿就会来到这个世界。之后,我不再犹豫,剥了一个鸡蛋,一只余热,没有睁开眼睛的鸡诞生,它看着我,叫了两声,好像在说:谢谢,让我尽快来到这个世界。我很高兴,剥了第二个。当我剥第四个的时候,母鸡回来了。当我看到我欺负蛇的婴儿时,我突然咬了我一口。突然,血流了出来。我哭着去找阿姨。阿姨没有说我,而是笑着说:小傻瓜,鸡要到一定时间才会出生!如果你这样接生他们,你。听,我赶紧跑去看小鸡,果然刚被我接生的小鸡都快死了,没被我接生的小鸡都活了下来。我后悔了,但一切都太晚了。
虽然这件事已经过去很久了,虽然我还年轻无知,但这件事一直激励着我勇往直前,永不退缩。