我的奇思妙想作文
每个人都有自己的奇思妙想,而我的奇思妙想是想要一种神奇的笔。
我们的笔很多都要装到文具盒里,而这个笔携带方便,这一支笔就可以用这个笔头,上面有许多颜色,有红黄蓝绿橙紫黑颜色,你想要的颜色就可以按一下这个颜色,它就会出现你想要的颜色。
还有当年写字的时候,他就会转换为写字模式,笔头上就会出现钢笔,魔笔水笔铅笔橡皮写字的时候用钢笔,你就点一下钢笔,这个按钮,这个笔就成了钢笔,钢笔笔写错了的话再点一下魔笔,这个按钮就会出现魔笔,再用水笔写上去。
当你上课的时候走神了,这支笔就会提醒你专心上课,你生气的时候他也会给你讲讲笑话,使你捧腹大笑,这支笔还能定位,丢了也不怕,只要按一下回家按钮,他就回到我身边了,如果将来能发明这只神奇的笔,那就方便多了。