我的奇思妙想作文
每个小孩子的脑瓜里,都装着许多丰富的想象力,有的孩子想长大后去发明各种神奇有趣的东西。我也不例外,我最想发明的东西就是——会写字的铅笔。
这种会写字的铅笔是这个样子的,它长十厘米,宽三厘米,在它的旁边有两个特殊的按钮。
你们知道第一个按钮是用来干嘛的呢?哈哈,你们是不是没有猜到,那就让我来告诉你吧!第一个按钮,是用来调颜色的,按钮变成绿色,笔芯写出绿色;按钮变成红色,笔芯就写出红色;按钮变成黄色,笔芯也变成黄色……
至于第二个按钮,那就比第一个按钮厉害多了,按一下它就自动开启写作业模式。它不仅可以写作业,还可以在语文、数学、英语课上把老师讲的内容记得清清楚楚。
这就是我的奇思妙想——会写作业的铅笔。虽然离我们还有些遥远,但是我相信通过我们不懈努力下,不久的将来这会写作业的铅笔一定会出现的。