我的奇思妙想作文
铃铃铃上课了,教师说:这节课大家都来说说各自的创造设想,看谁的奇思妙想好。好好好!同学们兴高采烈地叫起来,都把手举得高高的。
谭一飞第一个站起来发言:我要创造一种卫星,只要输入罪犯和他的指纹,就能够捉住他!就算逃到天涯海角也能捉住!同学们听了赞叹不已,教师直点头。
之后,欧阳良扬也发表他的看法:我要创造一种针,只要按一下就能变出你想吃的食物,携带很便,是旅游必带品。哦!想象力真丰富!教师竖起了大拇指。
我也兴奋地站起来,此刻人们出门旅行没房子很不便,我想创造压缩旅行房,能变大变小,还能变成各种各样的房子,在海上、天上也能住! 同学们七嘴八舌说了很多奇思妙想,大家听得入了谜,可这些奇思妙想真的能实现吗?
教师明白了我们的疑惑,笑着说:世上无难事,只怕有心人,只有想不到,没有做不到!想像就像一扇门,只要翻开就必须会成功!