我一直想发明一种用水就能跑的汽车。
汽车一直都是用汽油或柴油才能行驶,汽油和柴油都比较贵,而且排的尾气对空气危害特别大的,这种有害的尾气如果被人或者动物呼吸了,就会对身体有特别大的危害。所以我想把汽车的燃料变成水,节省资源,这样还能减轻对人和动物的危害。
这个车是黑色的,顶上是黄色的,太阳一照闪闪发光,这个轮胎颜色是乌黑乌黑的,跑起来像风一样。车里面也是黑色的,座位是真皮座椅,颜色是灰色的。我们还要制造一个车牌:一个圆圆的圈,里面有一滴清澈的水滴,车天窗是360度全自动的。
这个车还可以排放水蒸气,使空气变得湿润。这个车跑的特别快,每小时行驶550km,100km只需要1000ml的水,特别节约水资源。车可以用盐水行驶,还可以把盐和淡水分离出来,这个特别好用。
等我长大了,我一定把这个车子发明出来,为人类节省资源,还可以减少尾气排放对空气的污染,还人类一个蓝天白云。