我的奇思妙想作文
同学们,你们一定有自己的奇思妙想吧!如果你们想知道我的启示秒下,就赶快把耳朵凑过来让我来跟你们讲一讲。
现在的文具盒只能装一些常用的笔,如果上美术课要带一些美术工具,根本放不下。一点都不方便,所以我想发明一个多功能文具盒。
这个文具盒和别的文具盒可不一样。这个文具盒有三层,第一层放钢笔和水笔;第二层方数学所需要的尺子,铅笔,像橡皮等等;第三层放美术所需要的工具。这是一个智能的文具盒。在文具盒的左上角有一个小话筒,如果上数学课需要画图的时候,你对着话筒说出你所需要的东西,他就会从相应的层次里弹出来。上美术课时,对着话筒说出你想要的水笔颜色,他同样会从相应的层次里弹出来。
在文具盒的第一层的右上角有一个小盒子,里面放着墨囊和笔芯,当需要换墨囊的时候,你就可以对话筒说“换墨囊”,他就会自动换上新的墨囊。换笔芯也是同样的道理。
这样的文具盒可真好啊!我相信随着科技的发展,十年后,我一定会努力发明出一款,多功能文具盒。