我一愣,完全没想到难度会如此之大,这饼干十分松脆,一咬即断,更何况,还要咬出一个图形来。
我想了又想,如何才可以咬出一个五角星。哦,我突然想到了,只要在四个不同的方向按照正常的咬法一咬就好了。刚开始一切都一帆风顺,但就在我咬第三次的时候,这还未成形的五角星便断裂了。唉!这可怎么办呢?现如今,只有将这未成形的五角星进行改造了,或许还有一线希望,但不知为何,脑子刚想好要将它改造成什么形状时,手中的饼干已经被我吃掉一半了,可能是我闻见香味,实在忍不住了吧,嘿嘿!
我把饼干拿在眼前,左看看,右瞧瞧,突然,我发现它很像一个小皇冠,只要再作些修饰就可以完工了。
于是,又一次的尝试开始了......周围的同学此时也都兴致勃勃地在“画”着自己的饼干。经过一次又一次的尝试和修改大多数同学都完成了自己的作品!