未来的房子作文
一转眼,就到了20xx年,未来的世界、交通工具……都大变样了。其中最棒的就是房子。不信?你看……
房子的墙可以按照不同的季节变成不同的颜色。房子里还有温泉,如果你工作一天了很累,你就可以到温泉里泡一下温泉。它可以帮你解除一天的疲劳和烦恼呢!
房子的楼顶上还种满了花,如果你天天在上面走,还能增高呢!也许你会问夏天的时候花儿不会被晒干吗?放心吧,花儿都被玻璃挡着呢!你可别小看那种玻璃哦!它可以挡住太阳,无论离得多近,都可以挡住的。
租这种房子一分钱都不用花,而且刚刚搬进去就有家具,是新的哦!
20xx年,快来抢租吧!