未来的房子作文
所谓“房屋遥控器”,顾名思义,就是可以控制房屋的遥控器。这个遥控器看起来像电视遥控器。但只要仔细看,就能很快分辨出它和普通电视遥控器的区别。首先右上角有两个按钮,一红一绿。红色按钮关闭,绿色按钮打开。第二排有四个按钮,都是黑色的,分别是森林,宇宙,大海,山。只需选择一个按钮,然后再次按下它。一眨眼就能到达你的“目的地”。第三排按钮指的是房间里的气候。有春、夏、秋、冻四个按钮,可以自由选择。最后一排只有两个按钮,一个大,一个小。这两个按钮可以控制房子的大小。嗯,够方便的。