我,相貌平平,就像我父亲一样,是个假小子。为了对得起大家,我留了短发。爸爸高兴了:“嘿!小子!”我妈真的是又气又好笑的说:“家里两个女孩很烦,一男一女还不拆家!”
我的优点无数,我的缺点多如一碗饭。
我举几个我的优点的例子。我坚强,但不炫耀;我骄傲,但不骄傲;我很自信,但我不会放弃。我受到同学的欢迎,只有好朋友才能给我的友谊是我最不可缺少的精神食粮。没有好朋友,我会暗淡无光,一落千丈。对我来说,一个好朋友和我无话不谈,互相理解,真诚相待,友谊长存。
数学成绩很好,每次周围同学有不懂的问题,总想让我回答。另一方面,我很乐意解释。即使答案很乱,我还是可以让提问者知道“一塌糊涂”。
缺点,我挑几个给你看看!粗心大意,老师在我的评论里写道:“不知道你什么时候交了一个朋友叫‘粗心大意’,让你的作业时不时的从优秀中擦肩而过。老师给你介绍一个好朋友,叫‘认真仔细’。”
我爱哭。我委屈就哭;我委屈就哭;当我被批评时,我会哭。但是我总是在不到十分钟的时间里得到一个有趣的笑声,我疯了。哭是好事。可以获得同情,软化内心。没有,有一次,我们班两个同学打架,我好心制止,却被重拳奖励,哭了。两个打架的男人立刻停下来,围着我哭成一个受害者,不知道该怎么办。他们还亲切地说“阿姨”。我开心的偷偷擦干眼泪趴在桌子上笑。这两个家伙这么快就变脸了。当我看到画框几乎散了的时候,我慢慢抬起头,用惊愕的表情看着我。我笑了:“好孙子,阿姨没哭!”我转过头走开,留下一群人哭笑不得地站在原地。我就哭着分手了。
记住,我叫朱,不是猪。哈哈!