暑假的时候,有一天早晨阳光明媚,恩,不错,今天是一个好天气,好日子。我一大早的就起了床,知道为什么吗?因为,今天我要和我的好同学曹艺凡去惠阳玩。
我下楼,就看见曹艺凡在楼下等我了,我们俩都好开心!过了不久后,爸爸也下楼来了,我们乘坐着爸爸 的车来到了爸爸的公司,然后又坐爸爸公司旅行团的车去惠阳。
我们一路上,有说有笑,很快的就到了我们的就到了我们的目的地“惠阳”,我们在那里看见了美丽的大海,美丽的山。
我们第一个要去的地方是“双月湾”坐船(捕鱼)还有坐快艇。我们先是出海捕鱼,我一上船,就开始晕船了,一开始,曹艺凡还没有晕船,船到了中间的时候,她就开始晕了,她晕的时候,我早就开始要晕了,那时我已经想吐了,我们终于熬过去了,做快艇的时候,我的头就不晕了,还觉得很好玩。
吃完了午饭后,我们就奔向了“姐妹岛”那里的海浪可大了,但是很爽,我和曹艺凡就忍不住想下去冲浪,于是,我们就换好了泳衣,跳下了水。我们在水中,欢快的玩了很久,一晃,就到了傍晚。
我们去到了酒店,先把自己的包放好,我们俩就去洗了个舒舒服服得澡,然后舒舒服服的躺在床上看电视了,晚上,外面在放鞭炮,可想了,不过我们没有出去玩。
第2天,也是阳光明媚,我们今天将要去做漂流,听说特别恐怖。我但我们俩一开始不怕,可是,开始做的时候,那就是“不看不知道,一看吓一跳。”们选了一辆比较好的皮艇,坐了上去,滑第一个破的时候,觉得很好玩,一点都不恐怖,可是,第2个的时候我们帆船了,把我们给吓死了,因为当时帆船的时候,水很浅,没事。可是后来,水越来越深,根本踩不到底,信好我们穿了救生衣,第3个滑坡,水分了两层,又很高,第一个滑坡很好的度过了,可是第2个水坡,因为太高,我们很害怕,所以翻了个大的,我就被那急流给冲走了,我想办法去摸旁边的石头,可是石头上有青苔,好滑,我根本摸不到,还有是因为我们坐漂流在山里,一切都是自然形成的,所以很危险,最后在紧急关头,救生员来救我,才脱离危险。第3次的时候,也翻了,我们都被吓哭了,我哭得最厉害,因为我刚才才翻过,第4次帆船是因为我爸爸那边偏重,我们俩很轻,所以,就容易翻。
第4次,我的好朋友,曹艺凡也被冲走了,她也差点被吓死了,我当时信好紧紧地抓住了皮艇,要不然我也惨了!
我觉得,这次旅行不仅让我学会了坚强,还学会了怎么样的去面对生活,学会勇敢。
我成功了!