学游泳作文
一天,”游泳高手”爸爸带我去游泳馆教我学游泳。
我简直不敢相信自己的耳朵,当我回过神来的时候,一蹦三尺高,叫道:”太棒了!太棒了!真是个好主意!”说着,我们便带上了游泳圈、毛巾、游泳镜等工具,爸爸就骑着摩托车带我去了游泳馆。
到了”训练场”,我连忙换好了游泳衣,准备接受”训练”的滋味。
到了游泳池旁,我看着人们往水里嬉戏、打闹、比赛……真想跳下去和他们一起玩啊!可是我又看了看冰冰凉凉的水,突然又害怕起来。正当我为验证的时 候,爸爸忽然开口了:”快跳下去!”说着向我背上一推,我还没反应过来就”扑通”一声掉进水里,呛了几口水,我又觉得水并没有自己想象的那么可怕,”是 啊!要是刚刚我自己跳下来那就不会呛水了。”正在我后悔的时候,爸爸说:”学游泳了!不学就算了哦!”我急忙向爸爸那边走去。
开始学游泳了,爸爸先示范了一遍,我就立即照着”教练”的样子学了起来,还没游起来就摔了一个大跟头,我迅速地爬起来,奇怪地问:”爸爸,你这招你 怎么学会的呢?”爸爸说:”我这招也是练出来的呗!”说着便拿起毛巾系在我肚子上,然后就要我趴着象青蛙一样游泳,爸爸就拉着我到处游。渐渐地,渐渐地, 我好像觉得自己能行了,我就对爸爸说:”爸爸,可以了!”说着爸爸便松开了手,奇迹出现了!我竟然可以自己自在地游起来了!我简直不敢相信自己的眼睛。
啊!今天,我学会了游泳,我忘不了这一天。