丝丝细雨落在我的身边,我们呼出的气化成一团白雾又渐渐消失。
我们站在楼下静静地凝视着远方,只听楼上传来了数学老师的喊声,原来是借校服的来了,老师奉命来到搬校服的。
那里,一共有十七个袋子,我们四个男生每人拿了四个袋子去给人家送,我们个个都像“敢死队”的队长,而我呢,又多拿了一个袋子,可是感觉跟泰山压顶一样。眼看就要到了,我的手指发出了撕裂般的疼痛,原来是血液不循环产生的剧痛。我让同学们帮我拿了一个袋子,减轻了一些负担。终于到了门口,门卫却不让进,直到那位阿姨来了以后我们才得到允许,可真不容易啊!
回来的时候,阿姨说要给我们每人买一杯奶茶作为回报,被同学们婉拒了。今天的劳动虽然辛苦,却也收获满满,我深深感觉到:爱无处不在!