假如我会七十二变,我会变成马良的神笔。
首先,我会来到贫困山区的校园里。看着这里的孩子们在破旧的教室里学习,冬天孩子们冷得直发抖,多雨的夏天外面下着大雨里面下着毛毛细雨。我会给他们画一个美丽的校园,孩子们在教室里认认真真的学习,校园里有宽阔的操场、篮球场、足球场,还有茂密的大树和鲜艳的花朵。
接着,我又来到了干旱地区。这里的田地干枯了,农民们很烦恼,大地裂开了一个个大裂缝,像是张着嘴巴说:“我要喝水!我要喝水!”我会给他们画一个大大的水库,把水库的水引入到田地里,让它们唱着快乐的歌,享受着丰收带来的喜悦!
最后,我会用神笔画好多的“爱心天使”,让它们降临到我们的世界,让我们的世界处处充满阳光充满爱!