有一朵绮丽的花,清新淡雅。盛开在人们干涸的心田,吐蕊含馨;有一盏桔黄的灯,闪闪烁烁。照亮了人们夜行的路程,指标导航;有一本难读的书,含英咀华。启迪了人们思索着人生,回味无穷;有一个心灵的园,人才济济。赋与了人们精神的食粮,意味深长。
艺术人生,心灵的家园。才子佳人聚会与此,妙笔生花,精彩不断。品一杯香茗,读一首好诗,听一首乐曲,看自然美景。
淡淡的幽香,在优美恬静的画卷中,肆意打开尘封的记忆;在自然纯美的音乐中,放飞自己美丽的心情。
这里有如沐春风,杨柳依依的感觉;这里有松间明月,石上清泉的意韵;这里有闲花落叶,静夜空山的情趣。
人生苦短,岁月如歌。给自己点一盏希望的灯,在喧嚣繁杂的尘世中,你会获得一份心灵的宁静;在疲惫不堪的生活中,你会享受到更多的慰籍。这里因有你的到来而温馨,这里因有你的参与而快乐,这里因有你的才艺而精彩。
春之生机与希望,夏之炎热与激情,秋之火红与思念,冬之静谧与思索。你生命中最淳香的底蕴,会在这盏灯下积淀沉潜……