猜猜他是谁作文
她每天早上背着“艾莎公主”的书包早早地来到学校,你们猜猜她是谁?
她长得像根竹子一样又长又细。她的脸蛋红红的,就像一个熟透的苹果一样,红的透顶。脸上有一双圆溜溜的大眼睛,像黑葡萄一样。还有小小的鼻子和红润润的嘴巴。她那一头乌黑的头发也很引入注目。
她很喜欢养小动物,她有一只小狗。她每天放学回家,就会跟小狗玩,而且会给小狗喂食。每天晚上都会带着小狗出去散步,她对小狗精心的照顾,就像把小狗当成小婴儿一样。现在,小狗已经很喜欢她并且离不开她了。
你们猜到她是谁了吗?她就是——李榆昕,是我永远的好朋友。