有这么一个小女生,她那粗黑的眉毛下嵌着一双黑宝石般晶莹剔透的眼睛。她扎着马尾辫,在马尾辫的正上方还有一个大大的红色的蝴蝶结,好看极了!
她特别爱笑。记得有一次,在午休的时候,我正准备躺下睡觉,突然“咚”的一声,我的头砸在了我头顶的栏杆上。“哎哟!”我顿时疼得大叫起来!这时,她在旁边笑,她把嘴角笑弯了,眼睛都快眯成了一条缝,我也笑了!
她的性格特别的友好,从来不生气。有一次,我急匆匆地跑去厕所,就在这时,我不小心撞到她了,她也没有责怪我,而是温柔地说:没关系!”
温馨提示一下:她每天背着鸭子的书包。哈哈!你们知道她是谁了吗?