他有一头浓密的黑发,发型总是一丝不乱,圆圆的脸上两只大眼睛炯炯有神。他很胖,有九十多斤重呢!
他很温和,从不对大家发火。他也很有耐心。有一次,我有一道题不会做,他仔细地给我讲了一遍。我有一个细节还不会,他认真地又讲了一遍。
他还很喜欢助人为乐。有一次打篮球时,一个小朋友摔倒了,他连忙跑过去把他扶了起来,还帮他拍拍腿上的灰,把球给他捡回来。
他的爱好很多,有书法、篮球……星期二、星期四下午放学都能看到他汗如雨下地在操场上奔跑的身影。
他还是东队路队长呢!
你猜出来了吗?