那个人是我二年级同学他跑得非常快每次体育课跑步他都是第一名他是男生。
只要我和别人打架他都会来帮忙,他身高是比我高半个头,体重60多斤他喜欢穿红衣服。
他的爱好是打,他的强项是打人,他长得非常帅,他眼睛有点儿小,他皮敷有点儿黑,他报了篮球团,他喜欢笑。他跳远,也很牛,他打架特别牛,就是他非常喜欢生气,他一生气就要大叫,我今天还约他出来玩。我和他说:"写完作业去小区小楟子玩,再叫上另一个同学玩,他非常喜欢体育课,他上体育课喜欢比赛跑步。,喜欢那种折反跑,他还喜欢音乐课,因为音乐老师会让他当小班长,他还喜欢画画课,因为画画课的老师也会让他当小班长,他的名字就是葛东昕。