难忘的一课作文
今天,我们去了四楼多媒体。
今天,上午的三节课就开始准备了。第四节我们去多媒体上课,又很多的外校教师来听课,也有我们学校的1~6年级的数学老师,还有唐校长和张校长都去了。我们一年级去的时候上的英语看,从一年级以来我们在次没去了。我感到意外,这次居然有去了一次多媒体教室了。上课了,张老师说:“今天,我们讲的是《植树问题》。”我们就认认真真的听着老师讲,老师问的问题有许多同学都积极的回答。有一次,老师提问的问题我举手了,老师叫到我了,我说出来了,但是有回答错了,回答错的时候我心特别紧张,总感觉它提到了嗓子眼了。但是,有同学帮了我回答了。我们就这一样一节课就过去了,而且是这样一节有趣的课就要结束了。
下课了,我们都安静的走出了教室。这节我有许多的收获,这一课令我难忘呀!