上课了,老师笑眯眯地走进教室,说:“同学们,今天我们来玩击鼓传花的游戏。”大家听了之后,心里乐开了花。
老师开始向我们介绍游戏规则:首先,老师击鼓,听到鼓声响起,同学们就开始传花,然后鼓声停了,花儿传到谁手里谁就得上台表演节目,看谁表演的节目最精彩。
随着一阵阵悦耳的鼓声,游戏开始了。花儿就像飞机一样穿过同学们的手掌心。眼看花儿就要到我这里了,我的心怦怦直跳,直冒冷汗。我的眼睛一直盯着那朵花,一下也不敢放松。突然,鼓声急停,花儿正好落在我前面同学的桌子上,我这才松了一口气。这位同学怯生生地走上讲台,紧张地跳起了舞。我认真地观察她的舞姿和神态,心里在想:“哇,她真厉害!”“咚咚咚……”鼓声又一次响起来,同学们继续玩游戏,教室里一片欢腾……
最后,我们在欢笑声中结束了今天的课,击鼓传花的游戏真是太好玩啦!