这是几朵美丽的花,它们一直长在九千米高的山崖上,白色的洁白无瑕,就像一块美玉;彩色的五彩缤纷,就像花中的奇葩。它们需要吸收天地灵气,5年之后才会开始那一朵美丽的花,所以几百年后它们虽然数量变多,但有很多受到了俗气的影响,所以有些就变成了普通的小花。就是凭借了这一点,他们永远保持着纯洁的身姿,不会被俗尘给干扰。
很多人都想得到这一朵花,是因为得到了这一朵花,就可以满足五个愿望。但没有勇气的人请放弃吧,毕竟他们长在在山崖上,没有毅力的人也哭泣吧,因为你爬不上九千米的高崖,没有学问的人颤抖吧,因为那朵花十分坚固,你是拔不下来的,没有朋友的人离开吧,毕竟拔花需要团结!
可是他们不信,非要上山找那朵美丽的花,他们爬啊,爬啊,爬得筋皮力尽,结果没有毅力的人退缩了,最后累死在了山崖上,没有朋友的人的旧病又犯了,猝死了,没有勇气的人,看到了高高的山崖,于是他被吓死了,没有学问的人,爬到山上,可是还没等他拔花,天上飘来一朵乌云,他并不知道乌云是什么意思,所以天上就降了一道雷,把愚昧无知的他给劈死了。
相反,有勇气,有毅力,有学问,有朋友的人,请你们赶紧来吧,你们会收获许多东西的,当然还有真正的友谊。
果真,他们来了,他们一起往上爬,可卖力了,没过多久,有勇气的人因为体质差,所以精疲力竭,再也走不动了,于是有毅力的人就背他,有学问的人突然发生了高原反应,有朋友的人就打电话给他的一个医生朋友,医生朋友来了之后,连忙调了一勺药,给有学过的人服下,有学问的人的高原反应就治好了。有朋友的人的医生朋友走了之后,有朋友的人不小心失足掉到了一个树枝上,有勇气的人像猴子一样爬上爬下,终于把有朋友救上来了。最终他们终于找到了美丽的花,有毅力的人一马当先冲上去,可就是摘不下来,有学问的人像燕子般跑去,直接列了个算式后想到了摘花的方法,然后就把花给摘了下来,这朵美丽的花,洁白无瑕,并没有受到任何的损伤。宇宙之主很高兴,他终于看到了最佳的团队,于是宇宙之主就满足了他们20个愿望。
没有勇气、毅力、学问和朋友的人,赶紧醒悟吧:没有勇气,你就不能勇敢的攀登上成功之峰,没有毅力,你就没法前进在长长的人生道路。没有学问,你就不能成功的摘下成功之果,没有朋友,在摔倒时就没有人来拯救你!所以它们是多么重要啊!