铅笔的作文
众所周知,铅笔是非常常见的东西。然而,没有它我们能去学校吗?
开学第一天我们在一起干什么?当我们做作业时,谁陪着我们?它不是一支铅笔吗?这是我们在学习中必须使用的东西。从一个全新的,在我们手中,一天,两天,三天...它变得越来越短,越来越小,越来越薄...然而,它仍然每天为我们努力工作。它不像我们,他没有父亲、母亲、祖父母...它孤独,它悲伤,因为它没有亲人。
看,那不是一支铅笔吗?让我们问问感觉如何!“铅笔,铅笔!醒醒!”“讨厌!人们在打盹!我们下午再谈。”铅笔说,“啊,是主人!我刚刚睡得很香,所以……”
“我是来问你的感受的。”我说。
“不,那先告诉我我的优势。”铅笔说。
“好!你真诚地为每个人工作,你不关心自己的生活...无论如何,你有很多很多的优势。”我说。
铅笔说:“我什么也感觉不到,只想全心全意为我的主人服务!”
当他说完后,我立刻抱起他说:“你永远是我们的好朋友!”
好吧。铅笔有很多优点!面试后,你知道铅笔有多实用吗?在我们结束谈话之前,让我再表扬一下铅笔。铅笔是手的好朋友!你知道为什么吗?因为它已经和我们玩过很多次了!记住它,它也记住了手!铅笔,它对我们不起作用,对我们不起作用!我们也应该有铅笔的精神!
尽管铅笔很常见,但它们对我们的学习非常有用。每个人都必须记住它!
我赞美你,学习助手——铅笔!