芒果的作文
我喜欢吃芒果,我爱吃芒果。
芒果黄黄的,软软的,跟两个香蕉一样大。切开来,黄橙橙的果肉流着汁水,让我垂涎欲滴。
芒果又酸又甜,大小不一。把它切开,光滑的果肉上有个硬硬的扁扁的核,好像湖水倒映着夕阳,忽然出现一个“核岛”呢!
把芒果含在嘴里,啊!香甜可口,多汁入味的芒果肉在我舌尖舞蹈,像个顽皮的小姑娘。咬一口,芒果汁喷出来,我舒服极了。
又一次,妈妈带我去水果店,我说:“我要芒果、我要芒果!”于是妈妈就给我买了芒果。一回家,我就马上洗洗芒果,连皮都来不及剥,抓起芒果就往嘴里塞,一眨眼功夫就全部被我搞定了。
我喜欢芒果,你呢?