小兔子作文
小明过10岁生日那天,姥姥送他两个布玩具,一只是小兔子,一只是大狮子,小明高兴极了,抱着它俩睡着了,晚上,他梦见大狮子和小兔子来到了森林里。
大森林里绿树成荫,鸟语花香,大狮子和小兔子一蹦一跳地走在小路上,可小兔子被猎人的网网住了,大狮子救了小兔子,小兔子说:“谢谢大王的救命之恩,本人一定铭记在心,回报您。”大狮子说:“你这只小小的兔子还能帮我?”很长时间过去了,大狮子掉进了猎人的网,它大声呼救,也无济于事,小兔子过来了,用牙齿咬开了网,大狮子出来了。大狮子高兴的喊了声:“自由万岁!”