小兔子作文
大狮子每次都吃树林里的小动物。小动物们都怕大狮子,只有小兔子不怕。小兔子决定教训一下这只庞然大物。小兔子一下子跳到狮巢。大狮子看了一下后,哈哈大笑,说:“小样,还想和我斗?”“好吧!我们比赛谁吃的动物们多,一小时后集合。”小兔子说完后一下子就跳到树林里。它看到了黑锅碎片,就吞下了肚。
一小时过去了……狮子摆出了它吃剩的小动物。小兔子先吐出黑锅碎片,说:“这是牛的角。”狮子大惊。它又吐出鱼刺,说:“这是大象的牙齿。”它最后吐出果子,说:“这是狮子的眼睛。“狮子吓得哇哇叫,撒腿就跑。
这就是智慧的力量,它能使你战胜强大的对手。