小兔子作文
有一天,小兔子又一次找乌龟比赛。这次小兔子跑到一半就被树枝打晕了,然后小兔子就灵魂出窍了。小兔子想再回到身体,可是怎么都回不到身体里。死神来了,他说:“你已经不可以回到你的身体里了。”小兔子哭了,因为他在心里想:如果他走了,那它的朋友就看不到自己了,还有我再也不能和乌龟比赛了。
小兔子飞快地跑走了,边跑边说:“死神,你可不可以把我的灵魂放回我的身体里?”死神说:“不可以。”然后死神就飞到了小兔子的面前,小兔子就被死神捉走了。小兔子就来到了天堂,可是小兔子跟死神说想回去,死神说了句不可以就走了,然后小兔子就跑出了天堂。
最后下了地狱,被小乌龟救起来,小兔子感动地哭了。