小兔子作文
寒假的时候,妈妈带我去奶奶家玩。奶奶养了十几只兔子,它们的颜色有黑色的·灰色的·白色的。黑色兔子的眼睛是黑色的,灰色兔子眼睛是灰色的,白色兔子眼睛是红色的。
小兔子非常的贪吃。一天奶奶叫我去割一些兔草给小兔子吃,我割完兔草,来到小兔子们面前,小兔子应该是饿了,一看见我拿着兔草就跳来跳去。我本来想捉弄它们的,拿着兔草在它们上面摇来摇去,可没想到一只小兔子蹦上来咬了我一口,我痛得把手缩回来,兔草掉了下去,小兔子们争先恐后吃着那些兔草。我不敢再捉弄它们了,赶紧把兔草放在里面,跑回家去了。
这群小兔子可真有趣呀!