如果我是地球作文
满目疮痍,遍体鳞伤,垃圾成堆,污水横流,这将使我们的母亲——地球不久之后的模样。也许在地球上,不久之后,会是高楼林立,工厂遍布,科技发达,人潮涌动,一片繁华景象。
但是,若没有了青山绿水共为邻,绿树红花常相伴,没有了美丽的地球母亲,没有了神奇的自然,这一切又有什么意义?如果我是地球,我不会允许人类这样对我。我会尽自己最大的努力去改造人们的思想,让他们与我和谐相处。我会用事实向人们证明,人类与地球是一体的,是共存亡的。如果我是地球,我会对那些乱砍滥伐的人说:我讨厌你们。你们为什么要脱去我翠绿的外衣,难道你们想被风沙掩埋?请保护树木吧,它们是为人类遮挡沙暴的一堵墙。
而且树木可以美化环境,净化空气,对人类的健康至关重要。如果我是地球,我会对那些乱排污染物A工厂说:你们太可恶了,把我弄得这么不甚。如果你们再不知悔改,我就会惩罚你们。让你们活在污染A坏境中,好好反思自己的行为。如果我是地球,我会尽量保护地球上的每一个生物。不分大小,不分贵贱,我都会让它们享受同等待遇,绝不让任何人乱杀动物。因为所有A生物都是我辛苦哺肓的孩子。如果我是地球,我还要感谢所有爱护和保扩我的人们。因为有你们,我才能更好的生存。所有地球上的同胞们,让我们牵起手来,共同保护地球,创造!早美好的未来吧!