如果我是地球作文
当你看见清澈的水变成脏兮兮的时候,当你看见一棵棵大树变成光秃秃的时候,当你看见纯净的空气变成大量二氧化碳的时候,当你看见自己的家园变成垃圾堆的时候……我们的地球上是否需要一批地球管理员?把我们的地球建设成为美丽的家园多好啊!
如果我是地球管理员,我会制造出一种太阳能汽车,利用太阳产生的热能作为汽车燃料,取代稀有的汽油和柴油,就不会产生大量的二氧化碳,我们的空气就不会被污染,人们就能呼吸纯净的空气了,人们在地球上的生活安全就得到了保障,生活质量就会得到提高。
如果我是地球管理员,我会在那些山上种满小树,让满山遍野的树木为我们净化空气,产生氧气,抵挡沙尘暴,防止水土流失。让全世界的人们都来保护大自然,绿化我们的家园,建设绿色新世界。
如果我是地球管理员,我会建造若干个污水处理器,把人们的生活污水和工矿企业生产污水进行集中净化处理后,再流向大自然,让人们有效地利用,让污水从此消失,让清澈的水重回大地,让生活在地球上的人们用上干净水。
如果我是地球管理员,我会建造若干个垃圾回收站,回收世界各地的垃圾,把它们净化处理,以减轻大自然的污染。同时号召人们树立环保意识,建设环保地球,共同来保护我们的环境,保护我们的地球。
让我们携起手来,共同努力,保护地球,保护大自然,保护我们的美好家园。