江滨公园作文
江滨公园位于曹娥江的岸边。那里有一大丛一大丛的芦苇,有松树、柳树、杨树……还有成片成片的草地,是一个美丽的地方。
春天,杨树、柳树的枝头长出了嫩绿的新芽。一场春雨过后,小草从地下探出头来,好像正在跟春姑娘打招呼呢!一阵阵春风吹着,草地上的各种花儿争相开放,有红的、黄的、紫的、蓝的……美丽极了!
夏天,树木变得更加茂盛:茂密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个个绿色的凉棚。在树上,一只只知了正在欢快地歌唱着。夜里,一只只青蛙从水里跳到荷叶上唱着歌,整片叶子似乎成了青蛙的舞台。
秋天,桂花满城飘香,一簇簇芦苇像烟花在空中绽放。枯黄的叶子被风吹到了地上,给大地铺上一层黄色的“地毯”。
冬天,雪花纷飞,淘气的雪花们有的落在树上,有的跳到了屋顶上,还有的钻进了人们的帽兜里……雪花们真是太淘气了!草地上,小伙伴们正在堆雪人、打雪仗……玩得可高兴了。
江滨公园一年四季风景美如画,真是一个好地方!