江滨公园作文
江滨公园里的桥是那么宽,水是那么清澈,我真想放声歌唱,来赞美这无与伦比的江滨公园!
江滨公园景色秀丽。一排排绿绿苍苍的柳树整整齐齐地排列在路边,像穿着绿衣的士兵默默守卫着道路;几棵桃树种在亭子站在路旁,打着娇俏的花朵儿,像亭亭玉立的少女,窈窈窕窕地梳妆打扮。
来到江滨公园散步令人心旷神怡,土地是如此清洁,空气是如此新鲜。公园中心挺立着一个闪着亮光的巨大“福”字,在远处眺望“福”字,真像一座发光的七彩房,伴着点点星光,照亮江滨的夜色。我喜欢站在大“福” 字下放眼望江,江水波光粼粼,苗条的月亮姑娘在天空中洒下朦朦胧胧的光,倒影在水中,像一座通往幸福的桥。
公园的右边,有一座大型的游乐园, 许多人在那休息,也有许多人在那里游玩。那里是孩子们的天堂,欢声笑语点亮了江滨迷人的夜空。
该回家了, 我依依不舍地往回走,时不时回头望几眼江滨公园的美是如此的诱人,让人流连忘返。