江滨公园作文
我爱家乡的一颗明珠,那就是我家乡那美丽的江滨公园!
一走进门,一排排五彩缤纷的花形成了“春回大地”四个醒目的大字。瞧!有许多孩子们正坐在玩具车上欢快地玩着,有“叮当猫”、“熊猫”、还有“小鸭子”。真是形状各异啊!一个小男孩正“骑”在“叮当猫”的上面,看他兴高采烈的样子,好像在说:“你看!我多棒啊!”
向前走,最引人注目的喷泉映入眼帘。美丽的喷泉形状各异:有波光粼粼的五角形;有的向外射出;还有的直冲云霄,像一只只火箭冲向天空。有的人伸出手,他的手凉凉的,突然,泉水猛地一冲,它把手喷了出来,他也“败下阵来”。有的人忍不住了,就向喷泉中跑去,他全身淋湿了,犹如一个落汤鸡似的。
喷泉左边,一条人工河展现在眼前。一块块蓝色的石板铺在水底,水静静的,清清的,像一面明亮的大镜子。欢快的鱼儿在水中游着,有的倒着有,有的斜着身子游。
远远望去,碧绿的草坪像一块地毯。很多人坐在柔软的草坪上,有的悠闲地坐着,还有的在做游戏,沉浸在快乐之中。
我爱家乡,我爱美丽的江滨公园!