江滨公园作文
啊!今天天气可真好啊!“不如我们去江滨公园玩,好不好啊?”妈妈提议说。“好呀,好呀,太棒了!”我一口答应。
走在江滨路上,旁边是幽静的竹林,不时发出悉悉索索的声音,几缕阳光透过竹林,洒在地上,有一种悠闲的感觉。步入小道,可以看到不少游人在羊肠小道散步,穿过竹林,就看见在阳光的照射下,河面荡漾着金色的绫波,缓缓地流动着,可惜美中不足的是河面上漂着的植物。河岸种着一排柳树,微风拂过柳枝飘扬,犹如婀娜多姿的少女在跳舞。我低下头,看到了一些小野花,虽说很不起眼,但是衬托出一种勃勃的生机。
继续往前走,就到了健身区,这儿有老人在闲谈,有青年在运动,还有小孩在玩耍,大家脸上流露出享受阳光的惬意,我不由自主地停下了脚步,也想和大家分享阳光的喜悦,懒懒的晒会儿太阳。就在不远处,一只小狗趴在软软的草地上,眼睛半睁半闭地打着盹。
时间过得真快,转眼已是中午12点了,我在妈妈一再的催促下,恋恋不舍地朝家的方向挪动着脚步,我实在是放不下这儿的美景。江滨公园的美景说也说不完,有时间自己去细细游玩观赏吧,你将会发现很多有趣的事。