游公园作文
今天,我跟爸爸,妈妈一起去红梅公园游玩。
我们先去划船。码头的船可真多啊!有电动船,有脚踏船,还有手划的船。我问妈妈:“我们坐什么船?为什么?”妈妈说:“我们坐电动船,因为脚踏船只能坐2人,我们有3个人,手划的船我们不会划,所以我们坐电动船。”买了票我们去等船。这时一个阿姨用竹竿把一条船勾了过来,她对我们说:“来坐这条船吧!”我们上了船。我仔细打量了一番,上面十分脏,还有一些瓜皮果壳。妈妈说:“这条船真脏。”我十分同意,便点了点头。我见这河水很绿,绿得像翡翠,我就拍了几张照片。
划了船我们去画画,画可不是画在纸上哦,而是给塑像涂色。这里有三种塑像,分别是小熊开船的,二个人坐在爱心上的和二只小熊坐在月亮上的。我选了小熊开船的。我把小熊的脸,手,地板和舵涂成了咖啡色,眼睛,鼻子和嘴巴涂成了黑色,毛衣涂成了绿色,裤子和水手帽涂成了蓝色,鞋子涂成了土黄色,灯涂成了橘红色和紫色,在我和妈妈的装扮下,一只漂亮的小熊出现了。
今天我们玩得很开心。