湿地公园作文
这个十一假期令我印象最深刻的地方便是浐灞湿地公园了。
那里算是当今的公园里最特别的一个,浐灞湿地公园并不一样,它是由真正的自然景色组成的一个公园。
一进到公园里面,会有种眼前一亮的感觉,眼前是大片大片的草地,高耸入云的树木,各式各样的灌木,以及不着边际的湖泊。三五成群的蝴蝶、蜜蜂,呼朋引伴的卖弄着清脆的喉咙的小鸟,还有正在嬉戏玩耍的小狗、小猫……放眼望去,整个公园宛如一幅古典的山水画一般。
踏进公园透过鞋底,用心的感受着这微湿的土壤带来的Q弹的触感。深吸一口气,秋天的凉爽和残夏的温热,仿佛也随着芬芳的花香一起涌入了的心里。一颗浮躁的心,伴着田园风光的明媚,慢慢的沉静了下来。用心的感受着来自大自然的馈赠,享受着大自然的风光,感受着城市里美丽的自然景象。
在浐灞湿地公园里,让我真真切切的感受到了人与自然的和谐氛围。
美丽的浐灞湿地,一个让我难忘的地方……