湿地公园作文
星期日的上午,爸爸妈妈带着我和姐姐来到了广元的“湿地公园”。
走进湿地公园,我感到轻松极了,白色的花犹如一片片雪花,红色的花犹如一簇簇熊熊燃烧的火焰,黄色的花犹如一只只蝴蝶,他们保护着中间的参天大树——橡树。接着我们走近了一条林荫小道,来到了美丽的水生植物园。这里的水生植物都还没有开花,五月份的时候差不多都开花了,虽然现在还没有开花,但是这里的树,这里的水,还有这里的景色都无比的美丽,我在弯弯曲曲的小路上跑来跑去,有欣赏不完的水生植物。“妈妈,你看,黄睡莲多美啊!爸爸你看,大皇冠这个名字好好听啊!”
不知不觉水生植物已经欣赏得差不多了,我和姐姐走到了通往上面的楼梯,楼梯两旁一片花海,一朵朵白色的花围绕着我们,我瞬间陶醉了。
已是中午,我们也走出了湿地公园。这个湿地公园太好玩了,我下次一定还要来广元的湿地公园玩儿!