国庆节的一天是一个晴朗的一天,我们一家人吃过午饭之后,开车到新郑著名的小镇千稼集游玩了大半天,玩的开心的不得了。
千稼集镇上热闹极了,长长的街道上各种各样的特色小吃杏仁茶、烤面筋、蒸米皮、兰州拉面等等,看得我眼花缭乱,美美的饱餐了一顿。小吃吃过之后,我和同行的小弟弟到网红步步惊心桥,上去之后工作人员给我身上系上安全绳索,没走两步我就吓得两腿发抖,一步也不敢向前走了,站在高空中一动也不动,大哭起来,工作人员只好把我接回去,这次小小冒险失败了。
千稼集有一个非常大的游乐场,我玩了好多游乐设施,有疯狂老鼠、碰碰车、旋转木马、蹦极,好玩极了,今天我度过了一个开心的小假期。
千稼集一日游2
今天是我表妹生日,我姑姑带我们去千稼集玩。
千稼集很好玩。有卖玩具的,有卖水杯的,有卖笛子的,还有卖午饭的。午饭都有油泼面,一根面,热干面,羊肉串……千稼集还有旋转土豆的。土豆都有沙拉酱味,和番茄酱味,还有原味,还有孜然味。非常美味。千稼集有玻璃桥,碰碰车,魔术表演,杂技表演等。非常好玩。
今天真开心,让我见到了各种好玩的,各种好吃的。
千稼集一日游3
今天周日,天气不冷不热,我马上也要快开学了,于是爸爸提议带我和妈妈还有姥姥姥爷去转一转,一说出去玩我举双手同意。
千稼集离市区不远位于龙湖镇西泰山风景区,开车差不多两个钟头就到了,来这里的人还真不少,姥爷告诉我说这是以他们那个年代为基调的民俗村,一进入民俗街就看到了毛主席大头宣传墙,年代感十足,侧面是激情岁月主题餐厅,门前一棵洋槐树,更添几分革命乡土气息。再往里面走就是民俗文化街的主街,上百种小吃,别说吃了看就让我眼花缭乱。街道中间还有很多雕塑,有解放军叔叔战斗的情景,还有孩子们玩耍的情景,看着惟妙惟肖。
玩的差不多了我还在游乐园里做了摩天轮,从高处俯瞰整个千稼集也是不错的!
千稼集一日游4
今天我们去了新郑千稼集游玩,一进大门就看到了大汉地宫,里面是阎王殿的场景,有很多模拟人像,还有鬼哭狼嚎的声音,爸爸和表哥进去了,我不敢看,就和姑姑,妈妈还有表妹一起逛街,街上有玩具店,衣服店还有小吃店。
在街上我看到了一个闯关池。就是由索链做成的桥,桥下面是水池,本来我不敢闯关,爸爸非让我闯,上了桥,我吓得抓着爸爸的衣服,我一步一步小心翼翼地走着,哇,我通关了,我很高兴,爸爸也很高兴。
千稼集一日游5
今天天气晴朗,温度也不算太高,正是出门游玩的好日子,所以,我们一家人决定去千稼集玩一天。
到了大门,先往里走,我就看到了一座有古建筑风格的小楼,走进里面,有一尊巨大的石像,大概有好几层楼高,我虽然不懂这些,但是也感到了他的高大和威猛。
"千稼集"从字面上来理解,也让我感觉到是有好多个卖东西的,那一定少不了小吃啊!刚好,我也饿了,我们就来到到了有名的小吃街,那里有各种各样的小吃,琳琅满目看的我口水就要流出来了。吃完饭后,我们又来到了玻璃桥,那里令人惊心动魄,让人一生难忘。今天我玩得真开心啊!