星期五早上,我六点就起床了,我穿起了衣服,把零食、牛奶、面包…全放进了书包里。不一会儿爸爸把我送到了学校里,我又来到了教室里发现老师还没来,一会儿老师来了,全班人都来了。
不一会儿我们出发了,同学们在大巴车里说说话,拍拍照…大概过了一个小时多才到呢!我一下车就说:“啊,空气好清新啊!”我大口大口的深吸了一口气。接着导游把我们带到了雄鹰展翅、老僧拜塔…当我们来到飞度时,飞度还没开始,我们班就立坐在了一块石头上,可是我一看,啊!座位没了。忽然黄民招叫我坐他那儿去,我和黄民招把一点吃的东西拿了出来,有牛奶、鸡翅…忽然黄民招说:“我去买样东西,你把我书包看着点。”不一会儿他回来了。一会儿一个人从山顶像采灵芝一样跳了下来,老师说:“这个人他有五十多岁呢!”后来又有一个人在钢丝上面做了八个三百六十度旋转,在主持人的话下他又做了十六个三百六十五度旋转呢!后来他扔下了一个大红球,可是我没有接到,后来我们来到了森林公园里,我们又来到了迷宫,后来我们走出了迷宫,我们又来到了一个小房子里,我们看了一点演出,有吃“火”、跳竹竿、上刀山…然后我们来到了水帘洞看了一下,就高高兴兴地回家了。
啊!今天真开心啊!