关于责任的作文
每个人都有一颗纯真的心灵,但是我们每个人的心灵都需要一份责任。我们每个人都有一个责任,都能做到责任是最重要的。
责任是什么?责任就是一种责任,一种对自我,对别人的承诺。责任是什么?责任就是对别人的尊重。这个承诺不仅仅是对自我的尊重,还是对他人和社会的负责,责任是对国家和的责任,责任是对社会的责任,责任是对自我的责任。
对于我们小学生来说,责任就是学习,责任可以使人更优秀,使人进步,使人成长,责任是什么?责任就是对自我的尊重,对国家、对他人的责任,责任是对社会的责任,责任是对社会的责任,责任是对自我的责任,责任是对国家的责任。
对于我们来说,责任是什么?责任就是做一个对社会有用的人,对社会有用的人,而不是对国家不负责任的人。有些人,他们为了一时的利益,而不去做对别人有用的事,他们就是不负责任的人,这样的人就是不能为社会做出贡献,不能为国家争光,不能为社会做出贡献,他们就是不负责任的人。
我们小学生也不能为一时的利益,而去做对国家有用的事情,因为我们的一时的利益,是不可以为国家做出贡献的,所以我们不能做对国家有用的人,我们要把国家当成我们的一个家,不能做对社会有用的人。
有一次,我在学校看电视,正看得津津有味的时候,一件意外的事情发生了,我被电了一下,我没有接电源,电了,电了,就这样一直到了中午,我没有接电源,这时,我才想到,我没有接电源。我的心里顿时涌起一股愧疚感,我没有听从我自我的心,没有去关电源,所以,我没有接电,我没有责任的去看电视,所以,我没有责任。
责任是什么,责任就是对别人的尊重和责任。我们小学生也不能为一时的利益而不做对社会有用的事情,因为,我们小学生也不能做对社会有用的人,因为,我们没有责任心,没有一颗正义,责任心。