我是一个非常爱看书的小男孩,人送外号“小书虫”。
我有一张瓜子脸,瘦瘦的身体,乍一看好像一根弱不禁风的豆芽菜。我的眼睛大大的好像可以看透一切。小小的鼻子上架着一幅黑色和黄色相间的眼镜,我们班的同学都说,这样的我看上去很有学问呢!
我的优点就是很善于思考问题,而且性格开朗特别爱看书。
有一次,我在书房里津津有味的读着一本叫《装在口袋里的爸爸》的一本书,吃饭的时候妈妈叫了我几次,我还在看书,妈妈走过来说:“看书要注意合理分配时间,不可以这样的”。
这就是我,一个非常爱看书的小男孩。关于我还有许多的故事,想听的就来找我吧!