猜猜他是谁作文
他胖胖的,很可爱。有一对大眼睛和一双剑眉。可是,他一笑眼睛就眯成了一条缝了。两只大耳朵安在他的头上,酷似个吹鼓气的河豚。最有特点的还得算他的鼻子,圆圆的,短短的,扁扁的。嘴巴右下角,右眼下面各有一颗痣,和我一模一样。他还和我一样理了毛寸短发,只不过他的刘海和我不一样。
他是两道杠,曾学过手风琴。虽然他很努力,但还是有很多进步的空间。虽然他有些胖,不太灵活,但在直径短跑接力中表现优异。哨声响起,他像一只离弦的箭冲了出去。他学习比较好,他的口头禅是:“干嘛儿?你看他”。
他洞察力不错,也比较机灵。在故事分享比赛,他忘了词就突然看一眼,因为速度快,别人以为他是背的。
你们猜猜他是谁?