猜猜他是谁作文
他个子高高,眉毛乌黑,眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,闪着智慧的光芒,像两颗大大的黑宝石。他一笑起来两颗洁白的门牙就走了出来。
他做事很有勇气。在星期三选班委时,开始,大家争着上台竞选,但到了后来,因为前面的竞选者讲的太好了,有些同学就没有勇气上台竞选了。他却把手举起来,老师叫了他,于是,他流利的说出了他想当什么委员,如果他当上了他会做什么。他的举动让我有了勇气,于是,我也举手了。
他最爱玩小汽车。因为他妈妈一般送我回家,所以我也去过他家。他还喜欢乐高,因为,我在他家里看到了很多乐高积木。
老师和同学们,你们想知道他是谁吗?那就用你们聪明的脑子猜一猜吧。