高兴的事情作文
星期天我和妈妈坐共交车去小义乌商品城。
妈妈说:“要给我30块钱由我来给家人买东西。我先和妈妈去衣服区买衣服,买完了衣服我就和妈妈去玩具区。首先我们转到了一家玩具店,里面的玩具多的让我眼花缭乱。那里卖木偶、弹簧玩具、沙垂、还有拉的玩具。我给自己买了一个蝴蝶弹簧玩具,妈妈给我妹妹买了一个七星瓢虫玩具,还有一个拉的牛玩具。我们又去贴画区,我买了一盒2块5的化妆贴画。然后我们又在里面转了一会看见什么合适就买什么。我看见了一个运动的东西,我又用自己的钱买下来了。
我和妈妈逛完了小义乌商品城就去对面的牛肉面馆吃饭,妈妈问我吃小碗还是大碗?我说:“吃小碗。”上了牛肉面我就津津有味的吃起来,不一会我和妈妈就吃完了。
我和妈妈吃完了牛肉面就在路边等车准备回家。我今天真高兴。