周六的早晨,外面蒙蒙细雨,我依然没有睡懒觉,而是迎着淘气的小雨点去上课。我们来到妇幼儿童活动中心,这里可真热闹呀!大家都兴致勃勃的冒着小雨来上课,他们有学吉他的,有学口才与主持的,有学毛笔字的,也有许多像我一样学电子琴的
我和妈妈快速地走到电子琴班,找了一个位置坐了下来。今天的老师是徐老师,等大家都到齐了,徐老师就开始上课了。
徐老师向我们简单地介绍了电子琴键的作文排序,音符以及高音区和低音区。大家都是初学者,所以徐老师特别提醒我们,不要着急,一定要认真地练好基础。接着,大家在琴键盘上试了试,徐老师又一一帮大家纠正了指法。
时间过得真快啊!经过一堂课的学习,我们对电子琴有了初步的了解,老师说,只有好好坚持,才能有所收获。从今天开始,我要坚持每周去上课,还要坚持每天都抽出一点时间认真地练琴,相信我会找到学琴的乐趣。