我喜欢弹电子琴作文
我的爱好有很多,比如:踢足球、弹电子琴。。。。。。但我最喜欢的还是弹电子琴。
我家有一架电子琴,我可喜欢它了,每次周日的时候我都会弹几首乐曲,欢快的乐曲伴随着我丰富多彩的课余生活。其中,电子琴是我的好伙伴,伴随了我成长过程中的喜怒哀乐。
记得我学了一首最好听的歌是《杨柳青》,当我还不会的时候,我看着那密密麻麻的五线谱,我都头疼,不过在学的时候,却很轻松,我认真地学,我每次都是一点点的学,每学八个小节,都会在家弹熟练了,连的时候也会非常容易,弹着那动听的乐曲,好听极了。
自从弹了这首歌之后,我还真觉得弹琴真是我的好伙伴呀!