他到底是谁呢?你们一定很好奇吧?想知道他到底是谁呢?他就是我们班上的_。为什么我会说他失信呢?那是因为他常常失信。就在上周星期六的下午,我正准备出去玩,碰见了_,他说:“我的英语书不见了,借用一下你的英语书,我今天晚上要去补课。”我心想:既然是同班同学,那就借给你吧。
于是,我就答应了,上楼拿英语书,立即下楼给了_,我说:“我明天上午还要补英语,你好就把书还给我?”_说:“我今天晚上补完课就还给!”我半信半疑,但只好借给了他。我玩了一下,就回家等_还书。我看了看钟已经八点了,我心想:怎么还不来还书!哎!再等等!时间很快过去了,我又看了看钟已经九点过了,这时我想:怎么还不来还书!难道发生了什么意外?
难道他不来还书,那我的英语课怎么上?再等等!可能发生了什么事情。已经十点过了我想:果然不出我所料,看来只好明天去要书了!我失望地回到床上睡觉,很快到了第二天我因借书这事已睡过头了,醒来看了看钟才知道已经九点半了,我慌忙起床收好东西匆匆忙忙赶到_家楼下。我心想该怎么说呢?该怎么给他家长说呢?得想怎么说,有了我立即按了门铃,说:“婆婆,您们_借了我一本英语书,说是昨天晚上还,结果没有还,我是向您来拿书的”。然后_的婆婆叫我上去找书,最终我终于拿到书了。