童话书里的白雪公主,皮肤像雪一样洁白,嘴唇像鲜血一样红艳,美丽极了。我早就梦想有朝一日能和白雪公主在一起玩,哪怕只有一天。终于我的梦想成真了。
早晨,我一觉醒来,发现自己面前有一座美丽的城堡。我心里不禁奇怪:这是哪儿?我像城堡里边走去,发现有一扇门,我走进,被好奇心所驱使而推开了门。_欢迎来这里做客,你是第一个幸运儿,你有一天时间和我一起玩!_我抬头一瞧,竟然是白雪公主!我又激动又兴奋。_走了这么远的路,你一定饿了吧?我来给你做早餐。_说着,白雪公主系上雪白的围裙,走进了厨房,我也一连走进了厨房。不大一会儿,早餐做好了,是一块玫瑰糕。雪白的糕点透露着鲜艳的玫瑰红,简直美丽极了。我有凑上去闻了闻,一股玫瑰的香气钻进了我的鼻孔里,令人心旷神怡。我又拿起小叉子尝一尝,顿时,那清香涌满了全身。真是色香味俱全呀!我大口大口的吃着这道美食,我一边吃一边赞不绝口:_白雪公主,你做的也太好吃了吧!_白雪公主看着我,开心的笑了。
吃完饭,白雪公主就带着我去参观她的城堡。哇!楼梯都是水晶制成的,两边的墙上都有着金色的壁纸。白雪公主有带着我参观城堡门前,城堡门前有两排士兵,站的笔直笔直的,像一棵棵杨树树立在哪里。不知不觉,晚霞布满了天空,星星和月亮射出了幽光。玩了一天,我和白雪公主回到城堡躺在床上就睡着了。
如果我能再和白雪公主过一天,我真想把这一天的时间倒流。这样我就能参观白雪公主的房间,花园以及他们的游乐场是怎样的,是不是和我们现实世界的一样?真希望每天都能见到美丽的白雪公主。