我喜欢吃西瓜,是因为西瓜非常甜。
它穿着碧绿碧绿的衣裳,身子圆圆的、胖胖的,像一个大圆球。西瓜全身都是宝,西瓜肉甜甜的,水分特别多。西瓜籽黑黑的,吃起来非常香。听妈妈说,西瓜皮还可以用来美容呢!
想起吃西瓜,我就馋得口水直流。瞧!妈妈正在厨房里切西瓜呢!我赶紧拿了一块最大的,正想一口咬下去,突然看见奶奶正望着我笑呢!我不好意思地走到奶奶身边说:奶奶你吃这块大的吧!乖孙子,你喜欢吃西瓜,你就多吃点吧!奶奶说。
我不客气起来,大口大口的吃起来,吃了一块又一块。妈妈说:吃慢点,还有呢,小馋猫。西瓜吃多了,肚子会不舒服的哦!我吐了吐舌头,又吃了两块,摸摸鼓鼓的肚皮,心满意足地舔了舔嘴巴。唉!谁叫西瓜这么好吃了,改天我一定还要吃个够。
西瓜真是我的最爱。