“叮铃铃……叮铃铃……”这才几点,闹钟怎么这么快就发话催我起床呢?再看钟下面有一张纸条“去花果山。”太好了,我一蹦三尺高,赶紧叫爸妈起床去了。
在车上,我压抑不住心中的兴奋,不停地问东问西,问这问那的,爸爸都被我问烦了,最后只丢了一句:“到那儿你就知道了!”一路上,车来车往的,显得好不热闹。
到了花果山,又是另一个样。路过水帘洞,妈妈提议进去看一看,她举着伞,好像真把那一层水帘掀开似的,我和爸爸挨个儿进去之后,妈妈也进里面了,这水帘也就自然地合上了。水帘洞里被彩灯照得五光十色,十分美丽。里面还有两条供水流过的水道,更显得清亮。
到了半山腰,看见有一些人在和“孙悟空”合影,当然,我们一家也包括在内,照片还是很不错的。
终于登上山顶了,站在山上,俯视山下,有一种莫名其妙的快感,真好!