草莓的作文
可爱的小刺猬来到了茂密的森林里悠闲地散步,森林里有碧绿的远山,有茂盛的大树,还有香气扑鼻的小花。
小刺猬在一块草莓田旁边,看见几颗熟透了的草莓掉到了小路上。草莓像一盏火红的灯笼,吃起来甜得像一块糖。小刺猬觉得很好吃,就取下草莓外小小的籽,准备拿回家种。他还要背几个草莓回家。
小刺猬想:这么好吃的草莓,我一定要给爸爸妈妈尝一下,他们一定觉得很好吃。
小刺猬开心地往家里走去,一路上,无边无际的草原和蓝蓝的天空都让他觉得无比舒服。
小刺猬回到家和爸爸妈妈一起开心地吃着草莓。
这天,小刺猬很开心。