关于体育的作文
真心话大冒险这个游戏不管是谁应该都很熟悉。以前我只是听过,从来没玩过,这节体育课不知怎的,我一时兴起,就和史敏曦、汤皓博和陈一鹏玩起了真心话大冒险。
我们采用的是石头剪刀布的方式。第一局陈一鹏输了,他选了大冒险。史敏曦说:“去和你最讨厌的人表白。”一听完我和汤皓博都忍不住笑了,而接下来的场景更是让我们三人都笑不活了:陈一鹏毫不犹豫地向丛熙悦跑去,对他大喊道:“我喜欢你!”顿时,丛熙悦周围的人全傻了,丛熙悦也愣住了。不过他反应过来后就和陈一鹏展开了一展“追逐游戏”。我们三个在那儿一边观战吃瓜一边哈哈大笑,笑得上气不接下气,我腰都笑痛了,接下来出的题目更是千奇百怪,一会儿是“去嘎某某的腰子”,一会儿又是“去打某人一下”一儿又变成“和某某人说我讨厌你”……我笑得一点儿声音也发不出来了,一节体育课的时间也变得快了。