关于体育的作文
我们的学校组织啦两天的本育节,我感到很开心,很兴奋。我们的体育节是8点钟开始举行的,我们穿着统一的校服,排着整齐的队伍,一个班接着一个班跟随着音乐踏着整齐的步代走向主席台,学校的领导宣布体育节现在开始。我们班有跳远,和50米接力,滚铁环,拔河,拍球……
下面抡到我们班和二(6)班拔河,大家都做好啦充分的准备,大家拿起绳子,老师把口哨一吹,开始啦,下面的同学为他们加油,我们用全身的力气往我们班这边拉,可是我们的力量还是不够,被那边的同学给拉倒啦。
下面是50米接力,当中有我,大家都非常激动。老师把枪一打,开始啦,我被排到啦第五个,过啦一会轮到我啦,我飞快、使劲地往前跑……比赛结束啦,我们班得啦第三名,不过我们都很开心,这真是一个快乐的体育节呀!