关于体育的作文
明明是体育课,同学们却聚在教室里嚷嚷着。
为什么?仔细一看,体育老师迟迟没有出现在门口。我抱着水杯,胳膊肘搁在桌子上,往右一扭脑袋,眯眼望向门,嘴里止不住地念叨着:“老师人呢?咋还没有来捏?”我前面的赵敏彤也半倚在桌子上,手指头止不住扣着衣服上的小洞,也跟着拍了拍脑袋问道:“这老师人呢?还上不上体育课啊?”杰哥倒是无所谓地吵着:“啊太棒了!终于有人陪我清默写了!”韩政洋和史峻尔也还算是聪明,立马站起来,走到门口喊了一声:“我们去把体育老师叫过来!”坐门口的周煜博站起来到门口,又推了一把韩政洋念着:“快去吧,还打球呢。”而后他咧嘴回到了座位。
一分钟,两分钟,三分钟……老师迟迟不过来,就连归来的二人也都皱皱眉头,各自叹了声气。就在全班拿出作业时,体育老师却迈着步子踏进了教室:“出来排队!”同学们个个放下作业,冲了出去。