关于体育的作文
当我再次看到仅差0.5满分的体育成绩我仿佛又回到了体考那天……
阳光直照,同学们与我一起等车,闲来无事时,看着看着他人的运动鞋,对比着自己的帆布鞋,紧张感就这样来了。
开始热身时,我的害怕与焦虑并没有消散,我怕体考跳绳太长,更怕帆布鞋给我阻力。
“呲”计时一分钟跳绳开始,这一声“呲”让我崩溃,一来就失误,最后也仅仅是跳了122个仅仅4.5分,完全是意料外。眼眶发红,腿发软,无助的感觉充斥四周。我最好的朋友来到了我身边“你可是xxx啊振作起来!”她这一喊更是让我回到了现实。
伴随一声枪响,像箭般同学们冲了出去。那天啊,太阳在我眼里格外的大,不仅是太阳不仅是那天。“跟上啊跟上!”我们熟悉的声音沙哑的喊着。歪头一看,正是太阳下栅栏外暴晒的体育老师,心里暖暖的,动力也随之而来。终于,我冲过了终点。可能是上天也不想辜负他吧,跑步的满分我顺利地拿到了。
跑步完,我还是在确定成绩单上签字了,也渐渐的接受了这个成绩。
再次看到备战体考时用的跳绳,还是会有一丝遗憾,但我更庆幸自己没有在跑步场上放弃。
自己呀,坚定地跑下去吧!无论是体育路,还是人生路。