关于体育的作文
上个星期体育课课前准备,我和同学玩摔跤,玩着玩着,一不小心,我的脚扭到了。但是,我不敢告诉老师,只好忍痛上完这节体育课。回到家后,妈妈见我脚扭了。于是马上就买来药饼,把我的脚包起来,而且还叮嘱我接下来先不要去上体育课。
星期一的时候,大家都去操场上上体育课了,只剩下我一个人留在教室。教室里非常安静,我觉得很无聊,我一会儿望望外面的天空,一会儿看看楼下的同学在干什么。周围都没什么人,不像平常那么热闹,而且没事可做,我只好在座位上看书。
过了一会儿,下课铃响了起来,同学们像箭一样跑过来,冲进教室,大口大口地喝水,一边喝还一边说我旷课。我说:“我想去上体育课也上不了啊!”
第二天,有另一个同学的脚也扭了,上活动课时他和我一起留在教室里,说说话,聊聊天,有个伴也挺开心的。同学们问我们为什么不下去,我们异口同声地说:“脚扭了!”
不知道什么时候脚会好,不用再留在教室里。