我叫小熠,是爸爸给我起的,我的“熠”字的意思是在夜晚中最明亮、最耀眼的一颗星星一,爸爸希望我在群星中脱颖而出。我今年九岁了,在湖西街小学读三年级。我是一个活泼可爱的小女孩。
我中等个,一张瓜籽脸。扎一个马尾巴,弯弯的眉毛,一对水灵灵的大眼睛,小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴,可爱极了!
我不仅是一个活泼可爱的女孩,而且还是一个多才多艺的小才女。
我会弹琵琶,会唱歌,会跳舞……其中最优秀的是弹琵琶,我每天练一个小时琵琶,我会弹很多曲子,比如:“阳春白雪”、“春雨”、“十面埋伏”等曲目。我还顺利地通过了七级考试并成功晋级。我是不是很棒啊?
我的优点比缺点多一些,我爱读书,爱运动,爱文艺.......尤其我最爱读书,只要一有时间,我就会读书,遇到好词、好句子抄在采集本上。我有优点也有缺点,我最大的缺点是爱马虎,考试时紧张,粗心大意,不认真。唉!就因为它屡屡受挫,就拿这次期中考试我一个一百分都没有,我今后一定要改正这个坏毛病。
你说我是不是一个活泼可爱的阳光女孩呀?