大家好!我是**第二实验小学二年(4)班的檀津同学,我的檀是木旁檀,津是天津的津,不过我的朋友经常叫我外号,偷偷告诉你,我的外号叫“白糖”,你可不许乱叫哦!
我有一双乌黑的小眼睛,一头稀疏浅黄的头发,一张小小的嘴巴,虽然我长得不咋样,但我学习可认真了,上课时我总是坐得端端正正的,老师一提出问题,我就把手举得老高,老师经常夸奖我,还叫同学们向我学习呢。上学年,我还被评为学校的银星少年呢。
告诉你们,我的爱好可多了:唱歌、画画、跳舞……今年,我还参加学校《青云神韵》节目排练呢。现在,我又加了一个爱好,那就是吹陶笛。
当然了,我也有缺点,那就是火爆的脾气,要是别人把我惹火了,我就像火山爆发一样发出脾气来,因为这个,我常常挨妈妈打。
好了,这就是我,你愿意和我交朋友吗?