我的实验作文
我们今天可开心了!朱老师在下午第三节课让我们做实验,我们都激动得跳来跳去,可高兴了!
刚开始,我们准备了一个玻璃缸和三盒回形针、水。我们先把玻璃缸装满水,然后让每个人投二枚回形针。
终于轮到我了,我把手举得很高很高,直接投了进去。
大家都投完了,整整九十多枚啊!朱老师把第一盒剩下的全投了进去,一百枚都能投,太牛了!
朱老师又让班长投了半盒多,五十多枚啊!可还是没满出来,朱老师又把第二盒剩下的又全投了进去,还是没满出来。
为了满足大家的好奇心,朱老师把最后一盒也投了进去,可最终还是没满出来。
这就是水的张力!