雪景的作文
早晨,我慢慢打开窗户,发现天空中漂浮着连绵小雪路边的积水也都结成了薄薄的冰。大地披上了一件雪白色的外衣,而这件外衣上有一些明显的扒痕和脚印,原来这是一群调皮可爱的小孩子在上面打雪仗时留下的痕迹。
早饭过后,我出门玩雪。我将雪紧紧的握在我的手里,雪正好借着我手里的温度将自己慢慢的融化成了水。轩,像一群被关了很久很久的孩子一样,“门”一打开,他们便争先恐后的往地上“跑”。我慢慢走上了小山丘,发现附近有一辆白色轿车,我一走近看这哪是什么白色轿车啊,分明就是一件黑色轿车!我心想:看来这雪的威力也不可小区,区区一个晚上就将一辆黑色轿车覆盖的严严实实,从高处看,完全没有半点纰漏!
雪继续慢慢的下了起来,一些积雪压在树身上,从前面看可谓是绿白交纵,十分混杂,可是又不失美丽优雅,这应该也算是一道独特的品味!
家乡的雪景永远是我心里一道独特的美景。