雪景的作文
下雪了,一片片雪花犹如白棉花一般从天空中缓缓飘下来。这时,有一片小巧的雪花落在了我的手心上,顿时,那片雪花变得像水晶般的透亮,我刚想要抓住它时,他却离奇般的从我手上消失了 。就好像在和我玩‘’捉迷藏‘’。
我如痴如醉的站在这雪地中,用心欣赏欣赏着这场雪景,他就犹如有了活力生命似在半空中翩翩起舞,又像天女散花般的落下。当它落在我身上时,一点也不冷。反而让我感受到了一种从未有过的. 冰爽感受。
雪花尽情飘落着,他们就像被地面上的某种东西吸引着,在不停的向下‘’冲‘’去。
雪越下越大,使我不得不回到房中去。