我的芭比作文
我有许多的玩具,其中我最喜欢妈妈给我买的芭比娃娃。
芭比娃娃被放在一个漂亮的纸盒里。她头上戴着镶有宝石的王冠,脖子上带着钻石项链。芭比娃娃身边放着五套裙子,白色的,粉色的,蓝色的,黄色的和红色的。我特别喜欢粉色和白色的裙子。粉色的是吊带裙,吊带裙上有一些白色的绒毛,可漂亮了。白色的是婚纱裙,还有一条头纱,婚纱裙上还有一些闪闪发光的亮片。芭比娃娃还有两双鞋,一双粉色的高跟鞋,一双黄色的平底鞋。
芭比娃娃不但漂亮,她还是我很好的玩伴。
今天,我心情非常好,忙拿起了芭比娃娃来给她换衣服。先戴上王冠,打开白婚纱后的魔术贴,把婚纱脱下来,又把粉色吊带裙穿上去,整理好,最后穿上粉色高跟鞋。几分钟的功夫,芭比娃娃就变成了粉色小公主。
我喜欢我的芭比娃娃,她伴随我度过很多美好的童年时光。