我的芭比作文
在我5周岁生日的时候,舅舅刚从北京出差回来,他给我带来的生日礼物是一个漂亮的芭比娃娃。
这个芭比娃娃长着一头像银丝一样的长头发,一直垂到腰间。她的脸圆圆的,眼晴大大的,还穿着亮晶晶的粉色宫廷跳舞长裙,肩膀上还披着白色的狐狸毛,显得很华贵。和其他芭比娃娃不一样的是,她的胳膊和膝盖都可以灵活地活动。她还有一张粉色的宫廷式大床,还挂着粉色的床幔,这张床可以变成椅子也可以变成一张大床,还会发出好听的音乐呢!
在我无聊的时候,我就拿她来玩,或者听床发出的音乐。
记得有一次,我考试不理想,题目不会做,很郁闷,就拿起芭比娃娃玩了一下,还听了轻松的音乐,一下子心情好了很多,题目很快就做好了。
从小到大,我拥有很多玩具,但最让我爱不释手的就是这件了,有她陪伴,我一定会好好学习,茁壮成长!