我的芭比作文
我有两个可爱的芭比娃娃,是奶奶给我买的,非常漂亮。一个身穿粉红色的舞裙,带着雪白的礼帽,礼帽下披着金色的秀发。她那两颗星星般的眼睛美丽极了。还有一个是《十二个芭蕾舞公主》里的“珍妮花”,她有着水灵灵的蓝色大眼睛,金光闪闪的头发,穿着一件粉红色的蕾丝裙,一双小巧玲珑的芭蕾舞鞋。她那水灵灵的大眼睛看着我问:“我漂亮吗?”我笑着说:“你真漂亮,我真羡慕你啊!”她听完以后眉开眼笑。
我们时常在一起唱歌跳舞,她们的歌声非常悦耳动听,跳舞时更可爱了,腰扭来扭去真讨人喜欢。我时常带她们在院子里散步,和她们一起聊天,把我高兴和烦恼的事讲给她们听,听到高兴的事时,她们手舞足蹈非常开心,在我烦恼时她们唱歌跳舞逗我开心。
到了晚上,我把她们放在床头,看着她们入睡,我也很快进入梦乡。