我的家乡作文
我的家乡是林州市附近的一个小村庄。这是一个美丽的地方,被山和水包围着。
这个村庄被群山环绕。乍一看,一座接一座的山在滚动。这座山是绿色的,有山楂、花椒和柿子树。它富含特殊产品。还有一座非常特殊的山,它看起来像人造的,有着高耸而笔直的结构。去年,俄罗斯、日本和其他国家在这座山上举行了一次攀岩比赛。
在山脚下有一个巨大的水库,叫做贡上水库。水库里的水是蓝色和蓝色的。很明显。水里生长着许多大大小小的鱼。许多人在那里聚精会神地钓鱼。还有一些孩子在那里玩耍。我很高兴加入他们的游戏。
水可以在很长的河岸下找到。我甚至不知道它流向哪里。河岸上满是鹅卵石,非常光滑美丽。石头下面有许多螃蟹,石头上有青蛙。晚上,青蛙开始合唱,这很好听。
这是我的家乡,空气清新,鸟语花香,山清水秀。我真的爱我的家乡!