写美食的作文
咦,我的布丁呢?
咦,我的雪糕呢?
哈,姐姐又在厨房里偷吃我的布丁和雪糕了,姐姐一边吃一边听着音乐跳舞。瞧,她一手拿着草莓味的布丁,一手拿着蓝莓味的雪糕,跟着音乐的律动手舞足蹈。布丁和雪糕随着她的身体一起摇晃,这些食物仿佛就要掉下来一样,而姐姐却全然不顾,左一口布丁,右一口雪糕,尽情地享受着布丁的甜味和雪糕的清凉融入口中的美妙感觉。每当我看到姐姐闭上双眼沉浸在自己的美食世界中时,我都不由得想凑上去咬一口。
当然,姐姐爱吃的可远不止这些,还有甜蜜的糖果、香浓的巧克力、脆爽的薯片……每一样美食她总能吃出独特的味道。
姐姐真是名副其实的美食迷!