鸡蛋哥哥正在冰箱里睡觉,忽然一双胖乎乎的小手将它轻轻拿起,放在碗姐姐的身上。
鸡蛋哥哥说:“碗姐姐,碗姐姐,你们要干什么。”
碗姐姐回答:“等会儿我把你放到锅妈妈的身上。”
碗姐姐把鸡蛋哥哥放入锅妈妈的胸怀里。忽然,锅铲妹妹来了,把鸡蛋哥哥翻呀,炒呀。不一会儿,鸡蛋哥哥变成了小黄人似的。
香喷喷的炒鸡蛋出锅了。筷子兄弟把鸡蛋哥哥夹起来,放入大嘴巴洞穴。现在像山似的牙齿发动机开始工作,“呲呲呲”把鸡蛋哥哥咬成了碎片。舌头滑滑梯登场,它把鸡蛋哥哥卷进了滑滑梯。
鸡蛋哥哥好奇地去肚子里旅行了!