神奇的教室作文
暑假来了,全家去桂林旅游,旅游时坐的是火车,还在火车上过夜了。晚上,我睡不着,想起老师说的新学期新教室,我想新教室会长什么样子呢?想着想着就睡着了。等我睁开眼一看,发现自己在教室里,坐在课桌前,书包不见了,课桌上面放着我的书本和文具盒,我想在上课吗?我看见黑板旁边上贴着课程表,同学们都在低着头写各式各样的作业。我询问了一下旁边的同学,才明白上午是按自己喜欢的课程来上课,下午老师带着同学们去操场上运动。书包统一放在网架上,帽子、外套和大衣都放在衣帽储存室里,雨衣和雨伞都放在雨具存放处,课桌的右侧有一个筐子,那是用来放篮球的。
一个班里有70个同学,每个同学的书上都写着自己的编号,这样才好区分哪个书包应该放哪个网架上。座位也不是固定的,每个同学可以按每天的心情选择座位。在教室最后面有一个智能机器人,它有很多功能,它可以播放视频,可以清洁教室,可以预报天气,可以防止坏人进入教室……我非常喜欢这个智能机器人。
衣帽储存室在教室的右边,进去以后,可以看到非常多的钩子,钩子上边贴着编号。每个编号下面有2个钩子,一个挂帽子,一个是挂外套和大衣的。钩子的下面有一圈贴着墙的柜子,柜子里装着24小时紧急医药包。雨具存放处在教室的右边。有一排柜子,柜子里面可以放雨具。柜子上边贴着编号,这样才区分是谁的雨具。午饭在教室吃,课桌上有一个按钮,按一下按钮,它就会换一个干净的桌面,上面会有放筷子和勺子的地方,我们享用着丰盛的午餐。
一节车厢就是一个教室,我找到了我们的四年级八班。我正想着进去看呢,一声巨大的鸣笛声吓了我一跳,身子一抖被吵醒了,哦~原来是一场梦啊!好希望自己真的在梦里神奇的教室上课啊。