神奇的教室作文
叮叮叮,上课铃响了,同学们纷纷走近教室坐到自己的魔法课桌前。这是哪儿啊没错这就是未来的“魔法教室”。
魔法教室的门管的很严。旁边有两个保安在那守着,只有通过他们的瞳孔验证才可以进入学院。
魔法教室很神奇。每个学生的课桌上都有一个红灯和绿灯,只要红灯亮了就表示有学生调皮了;只要绿灯亮了就表示有人举手或者是有的学生进步了。每个学生只要进入魔法教室,就变得有魔力一样,每个人只要踏入这个门就会自动穿上统一的学生装,而且还会给你一个小小的瓶子,只要你把瓶子里的药水喝了,你就会变成一个有魔法的人了,你可以随时随地的变出一朵冰花,也可以随时随地的变一本书……
魔法教室的老师也很特别。老师的讲台也是可以以老师的指纹改变,老师只要用指点一下讲台上的玻璃,再说一下要用的东西就会出现在她的面前。……
魔法教室里,对每个学生很严格。考试的时候只要哪个学生作弊,魔法课桌上的红灯就会嘀的一声响起来,然后告诉老师哪个学生作弊了。学生如果上课开小差、带玩具、睡觉、或者说话,红灯就会响。
魔法教室下课时,操场上也是热闹非凡,因为有很多魔法玩具、器材……最招人喜欢的是魔法电击,这个玩具很好玩,拿出一个小勺子,然后在波浪线上划来划去,只要你稍不留神,它就会电你一下……。
魔法教室当然也有一个属于魔法学生的专用欢乐谷。那里的欢乐谷很好玩,有魔法翅膀、宇宙秋千、参观宇宙的滑梯……,其中我最喜欢魔法翅膀和参观宇宙的滑梯了,魔法翅膀是让你站进一个小屋子里,然后那个屋子会根据你的性格和你的爱好,配一双让你心满意足的翅膀,然后可以满天飞。参观宇宙的滑梯就是你做入一个滑梯里,那个滑梯非常的长,在你滑的过程中,参观宇宙的滑梯就会让你看到宇宙上所有的事物,比如海洋中的生物,月球上的人……。
这个欢乐谷也不单单是让你玩儿的。比如参观宇宙的滑梯,它就可以帮你更好的学习魔法地理,魔法翅膀就帮可以让你更多的研究宇宙上的魔法生物……。
……
听了我的介绍你们是不是也喜欢上了这个魔法教室呢?喜欢的话就来参观吧!