神奇的教室作文
清晨第一缕阳光,从窗帘的缝隙中照在我的脸上,将我从梦中唤醒。我看了一眼日历,现在是2022年9月25日,已经开学24天了,但我对现在的教室仍然充满好奇。我所在的这个教室里有着许多神奇的构造。
吃过早饭,我带着无限的好奇来到教室里。教室里的环境非常好,干净整洁。这间教室的环境是科学家根据数十年的数据和科学实验设计的,不仅环保,而且温度、湿度、噪音都能控制在固定的数据点上。这样,上课时就不会因为外界的因素受到影响,可以让我们很好地做到“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。
教室陈列着木质的桌椅和LED电子教学屏幕,但这看似普通的木质桌椅更是暗藏玄机,它不仅只是一种工具,更是每一位同学的贴身管家。关注着在这个教室的一举一动。如上课分心,桌椅会轻微的刺激下分心的同学,使其能将注意力专注在老师所讲的知识点上。如果有哪位同学上课的时候坐姿不端正,椅背会发出一个小锤子,来轻轻捶打该同学,直到他坐直为止。另外,神奇的桌椅还会散发出阵阵清香,防止学生瞌睡。
同时,我们的桌椅也是3D实景模拟教学的重要工具。上课时,老师打开LED教学屏幕,它会将今天将要学习的内容3D模拟化,让同学们深刻领悟,从而对所学的内容认识更加全面,记忆更加深刻。
不仅如此,这个教室还有许多神奇的地方吸引着我去探索,每天我都迫切地想要去学校一探究竟。
“铃铃铃......”伴随着闹铃声我睁开了眼睛,连忙穿衣服,准备去学校。妈妈看到了我的举动说:“宝贝,才刚刚放暑假,起这么早干什么?”我心想:咦?我不是已经开学了吗?我急忙看了一眼日历,原来现在是2018年6月26日早晨七点,我暑假正式开始的第一天。这才恍然大悟,原来刚刚我在做梦呀!可是,我已经开始期盼着开学时间的到来,去看看新的教室是不是梦中的那个神奇教室。