神奇的教室作文
昨天晚上入睡之后,我进入了梦乡,我梦到了时光爷爷,时光爷爷说:“想不想去看一看未来世界的神奇教室呀”?我满怀好奇的说:“太好了,我当然想去”。
在我正在想神奇教室是什么样子的时候,我和时光爷爷不知什么时候已经穿梭到了彩虹隧道前,我只见时光爷爷看了我一下,而我都好奇的张大了嘴巴,张的都有一个鸡蛋那么大了!我和时光爷爷顺着彩虹隧道向前走,没走多远就看到了一扇巨大的门,但是门里是一片光亮,看不清里面是什么样子,不过走进去之后就看到了四月天小学的学生通道,我又仔细向前看了看,这不是我们的学校大门吗?可是让我惊奇的是同学们前往学校的路变成了自动扶梯,我还看到门口的垃圾清理机器人会说话,不止会说话,它还会把垃圾分成可回收垃圾和不可回收垃圾,学校大门也升级了,大门上写着几行字:进入学校不能带钱、不准带玩具......,此时看到有个同学手里拿着一张10元钱,从他得意的笑容举止中看到像是刚捡到的,当他跨过门口黄线时手中的钱立马消失了,之后他就垂头桑气的搭乘扶梯进了大门。
我和时光爷爷陏后也通过了大门然后进入了教室,呀!进入教室之后发现老师用的不是黑板和白板了,而是一个透明的摸不到的光影板子,同学们每人面前也有一个小型的透明板,这是老师在讲课时互动和写作业用的。老师和同学们的坐椅也是很神奇的,软软的很舒服,还可以漂浮移动。除了老师,班里边还有两个辅导员,不过它们可是两个机器人,两个能回答所有的问题的机器人,我们写作业的时候遇到不会的就可以呼叫机器人,让它来辅导讲解。
随着一首美妙的音乐,我们要开始一堂新的课程,这节课是美术课,随着老师的手在屏幕上点了一下,教室的空间内突然出现了一只巨大的恐龙,活灵活现的,甚至还伴有吼叫声,当然这是光影的,接下来老师让我们每人都把这只恐龙给画下来。
突然耳畔传来了一个声音:宝贝,快起床,我一下子就从梦中醒来了,当我睁开眼后才发现天已经亮了,是妈妈在叫我起床了,哎,原来这是一场梦,洗漱时我就在想,将来长大了,我一定要创造出这样的学校、这样的教室来……