神奇的教室作文
随着科技的发展,现在的教室变得越来越神奇且有趣。未来的教室设施更会遍布科技化的设施,我想就那样的教室更加的神奇与美丽!
来,带你来参观一下我们未来的神奇教室。首先,进门需要识别你的个人信息,才能为你打神奇之门,我相信你一定惊讶科技的神秘与伟大。
进门之后你一定诧异,为什么除了一排排的凳子,其它什么东西都没有?怎么学习啊?别着急,你看,随着班长一个号令,课桌与学习教材用具瞬间闪现眼前,整齐、干净、完整,要知道这些都是隐形电子屏幕课桌,你再也不用担心忘记带教课书了。你再看一下讲课台,黑板也是全科技化的隐形屏幕,不用打扫,教课教材齐全方便,就连需要互动的资料也直接与我们的隐形电子屏幕课桌连接,老师为我们讲解知识的时候也不用那么费劲了,而且我们再也不用担心没有整理打印资料带到学校,一切都省事省时省力,高效高能高清晰,完美至极!
你一定特别羡慕这样神奇的教室,还有更神奇的呢!我们不用背书包不用带课外书,就连课后作业也只用回到家点开网络直接完成,也不用再让老师辛苦的一个一个熬夜批改了,作业一经完成提交,这边分分秒秒就会又结果出现,错误的让你及时改正,并会让你把你错误的知识重新学习巩固,你再也不用担心你不知道该去问谁这些知识了!真的是一举几得,快捷高效。而且每一个教室还配备一个机器人工作伙伴,协助我们的老师完成教课工作!再也不用让我们的老师一边讲解课程一边操心课堂纪律了,因为机器人会帮他监督我们,你一定要小心,机器人的惩罚很严厉的!所以你要乖乖的听话,认真听讲哦!
这么神奇的教室你喜欢吗?我好喜欢,好期待我们可以早一点拥有它。要么你们等着我好好学习,有一天我来实现它——神奇的教室。