我和孙悟空过一天作文
前几天,我和孙悟空过了一天,早上大早,快递员就把孙悟空送到了我家,孙悟空说:“这是地什么地方?我说这是我家,孙悟空才知道。
我和孙悟空吃完早饭,就去参加了运动会,运动会上有很多人,人山人海的。大家都在安静的看着,场面上鸦雀无声的,孙悟空问我:“为什么这么安静呀?我说这是运动会大家都在安静的看运动会,每年运动会只有一次哦!运动会结束后,已经下午啦!我们回到家,孙悟空说我该走啦!
是孙悟空就上天飞走啦,我面这个孙悟空飞的地方,大声的叫着,说:“下次再来玩啊。
你们喜欢孙悟空吗?喜欢的,找我啊!