我和孙悟空过一天作文
如果我能和孙悟空过一天,我会请求他带我去东海龙王的龙宫看一看。
孙悟空会叫来他的筋斗云,带着我来到东海岸边,或者一路降妖除魔的带我来到东海岸边。
接着孙悟空大喊道,东“海龙王,东海龙王,我孙大圣来了,快过来接我们啊!”不一会儿,东海龙王就带着虾兵蟹将来接我们了。
眨眼间我们就来到了龙宫,龙宫里,金碧辉煌,那里有许多五颜六色的珊瑚。有身体闪闪发光的小鱼儿……东海龙王还拿来珍贵的人参果来招待我们,人生果甜甜的脆脆的,还有一丝酸味,真是好吃极了!
不知不觉一天的时间就过去了,我不得不和孙悟空说拜拜,我希望下一次还能和孙悟空过一天。