我和孙悟空过一天作文
我是个小书迷,尤其喜欢看神话类的数据,孙悟空,虞姬是一个人物,而我从未来想我自己必定有一天会穿越到《西游记》的世界。看到孙悟空从现实中蹦出来。
我还在发呆中生成数列,拿着保证和摘来的果子递到我面前照顾自己,可美了你尝尝,五年中,看着浑身的毛集人王杰,他请男生了,我直接就和果汁孙悟空带我去附近的花果山,这里山清水秀,云山雾海,如临仙境。
这里兮兮的许多野生猴子,这应该就是孙悟空的孙子们吧。小猴子们带着大王来到了水丢钱,如今,《西游记》中写一派洪岩起千寻海浪飞,这说,迟那时快,孙悟空拉着我的手,医院跃起,越过了水调动,真是刺激,比过山车,还要刺激我和孙悟空度过了神奇好玩的一天。