晚上的时候,我正在看,我最喜欢看的西游记,后来我睡着了,我醒来发现我正在五行山的旁边,我看到孙悟空就在我的前面,我对孙悟空说,我能和你一起去的妖怪吗?孙悟空说不行,我一直请求孙悟空,让我和她一起去打妖怪,一直追着孙悟空,追到了花果山。
在这里四季如春,风景优美,后来魔王从天而降,用熔炉压住了孙悟空。
我有很多牛魔王,你有本事来抓我呀!来呀!有魔王生气的追了过来。孙悟空趁机把熔炉举起扔开,孙悟空连忙拿出如意金箍棒打在了牛魔王的头上,牛魔王晕倒了,我喊着孙悟空是最厉害的,后来我醒了才发现这是一个梦,这真是一个神奇的梦啊!