我和孙悟空过一天作文
我走在上学的路上,突然一阵风吹来,吹到那边的山洞里了,然后孙悟空站在我的前面,说:“看见有一阵风很快地吹过了吗?”我兴奋的说:“看见了,它吹到前面的山洞里了,那里可是最黑的山洞。”他带着我一下子飞到了那边的山洞旁边了,他对山洞里吼了一声,我也没听说了什么,里面就有一头牛在叫,它突然冲出来原来是大名鼎鼎的牛魔王,孙悟空拿出金箍棒使劲打了一棒,牛魔王拿出来斧头和孙悟空打了360回合孙悟空把牛魔王给打晕了,孙悟空又对我说以后不管谁都不要进这个山洞太危险了,真是愉快的一天。