我从小就喜欢看《西游记》,一天早上,大圣在天宫太无聊了,于是就来到了人间。
上来找到了我,正好,我们学校明天要举行运动会,大圣,你起来吧!大圣听了,心里高兴极了。
大圣说:“没人能跑得过俺老孙,”我对大圣说:“大圣,你可别小看我这些同学,他们可是跑到非常快的,不信你明天来比一比。”
我忽然想起一件事,对大圣说:“大圣,你这样去参加运动会,大家会被你吓倒的。”大圣对我说:“这个好办。”说着,他拔了一根猴毛一吹,我的面前出现了一名小学生。哈哈,是大圣变的,大圣,你可真逗!
于是第二天我和大圣一起去参加了运动会。