校园环境作文
科学家们说,要爱护地球村,因为我们只有一个地球。可是我们总是左耳进,右耳出,根本就没有放在心里。但是最近听到一些新闻报道说地球受了太多的伤害,所以发生了变化,甚至还有科学家探测,说出了“世界末日”这样的预言,看来地球妈妈真的“发怒”了。
谁不渴望郁郁葱葱的草地?谁不愿自己的校园变成花城一样?谁不希望在温馨洁净的校园内读书?现在学校给我们提供了一切,可是,大风偶尔吹起的是白色的垃圾,这是谁的错?当我们在绿树成荫的校园中漫步时,一定会感到心旷神怡;当我们坐在窗明几净的教师中读书时,那能不全神贯注?当我们整洁优雅的环境中学习时,定会倍感心情舒畅。
优美的环境,让我们懂得珍惜,学会爱护;优美的环境,让我们知书达理,更加文明;优美的环境,让我们学习进步,道德高尚;优美的环境让我们学会谦让,学会做人。在优美的校园环境中,我们沐浴着阳光收获,吸取着营养成长。学校是我们的家。我们是学校的主人建设靠我们。我们的家更需要我们的爱,我们倡议全校师生“爱我校园,从我做起”的文明行动。