我和电脑的作文
电脑是一个神奇的东西,也是人类的结晶,人类有了电脑,可以做很多有趣的事。
在几年前,我哥哥带我去了网吧,首先,他帮我创建了一个QQ号,就在当时,我觉得电脑是一个神奇的东西在QQ上还可以和别人聊天开视频,还可以看到别个的人,我就觉得电脑很神奇就算俩个人遥隔千里之外也可以互相看到对方的尊容。
起初我只是觉得电脑好玩,就上网和亲戚朋友聊天,过一段时间后,我看见一些人还在玩游戏,而且玩得很兴奋着有带给了我另一份神秘感,我就带着这份神秘来到了游戏这个神秘的世界,有时还到处找人要求他们教我玩,刚开始我只是当他是放松的工具。可是过了一段时间后,我自己在无意中发现自己以今上瘾了,起初我还不敢确定,只是有一次在下雨,我没有去网吧,心理怪不舒服,忙脑子之想着玩游戏快点把自己玩的角色快点升级,就在这是,我还准备把网瘾戒掉,可是始终也戒不了,有因为在学校和同学们翻院墙出去上网。所以就一下忍不住就完了一下学校的电脑。
我现在觉得电脑虽好,但是不正确使用就会使得其反,就会像我这样。这就是我和电脑的故事,希望大家不要和我一样。