那一次我真后悔作文
那一次,是我小学二年级的时候。我就觉得开玩笑和恶作剧特别好玩,于是就发生这样一件事。
那一次,妈妈去买东西,我也跟去看看有什么好玩的。到了了市场门口,我就在门口边吃香蕉,边等妈妈。吃完了香蕉,当我正想把香蕉皮丢到垃圾垌桶的时候,一个鬼主意忽然升了起来。我可以将香蕉皮丢在地上,如果有人踩到了,那就有好戏看了。我悄悄地将香蕉皮轻轻地放在地上,然后就等待幸运者的到来。我站在那里等了两三分钟,两位阿姨走过来,她们聊得正高兴,我迅速走开,躲在角落里数着:“一,二……”我还没数到三,便迎来那位阿姨不好地斥责声。我高兴地笑出了声音,又回到原处默默地等待下
一位的到来,等了十多分钟,还有人这口出来,我就进了市场寻找那个人。一进门,就有几个青年人从这里绕过来,我还是躲在那个角落,看着那个情景,一下子,其中一个人的裤子被地上的水弄得湿透了。我看到那些人的生气的样子,越看越好笑。那个倒的人,非常气愤地骂肇事者。
我看情况不好,就走进市场去找妈妈,妈妈买了好多好吃的,我边走边吃,走着走着,脚踩着东西一滑,就摔到了湿漉漉的地上,我正要说斥责谁弄的时候,立刻把口捂住了。
这那一次,我真后悔,我这真是自作自受啊!