仙人掌作文
我的书房里有一盆仙人掌,它是半圆的,上面有一些小刺,摸起来很扎手,半圆的仙人掌,上面又长了一条,又长又细的长剑。
再说说这盆仙人掌的来历,那次我和姐姐上楼去看花,但姐姐偏要去找仙人掌的小片片,我没办法,只好听姐姐的,跟他一起去找些仙人掌的小片片。
啊,好疼呀!我叫了起来。姐姐,赶忙到我这里,姐姐对我说:别摸这些人长的小片片,你看她身上带有刺,像军人和古代人手里拿的长剑。如果你碰它的话会很疼的。
自从她来到我们家,爸爸会隔一个月给它浇一次水,说到这里,我告诉你们一个事情,骆驼背上有两个圆圆的东西,里面有很多水分,因为骆驼喜欢吃仙人掌。
然后爸爸把仙人掌放在我的书房,每天仙人掌和我一起读书,一起写字,有时候他还和我玩儿,我和仙人掌度过的每一天都是开心的、快乐的、高兴的,仙人掌是我最好的伙伴,如果没有他,我觉得我整个人都是很孤独,很闷的感觉。
我喜欢仙人掌,它可以和我一起睡觉,一起起床,后来有了弟弟,弟弟每天都来仙人掌,慢慢的弟弟也喜欢上了仙人掌。
仙人掌是我、弟弟和姐姐最喜欢的一种植物,好啦,小朋友们,你们一定也有很多你们喜欢的植物吧,你们也可以分享给我哦!