记得在我还在上幼儿园的时候,有个小朋友跟我关系特别好。经常在一起玩耍,一起吃饭,甚至有时候还会一起写作业。那一天,我们还是在一起愉快的玩耍,突然老师说到:“明天就要考试了,小朋友们要好好回家准备哦。”听完老师说话,我有点心情低落。因为考完试就要升班级了。而且我那个好朋友,他比我大一岁,会直接升入一年级。
而且他的家还很远,以后可能再也见不到他了。考试开始了,我在写卷子的时候想起那件事,忍不住滴了几滴泪水。考试结束了,在回到家的时候,还是忍不住的,哇哇大哭了起来。那一天,我一晚上没睡好。