离别作文
今天早上,我们五点起床,去参加我小姨的婚礼。
我们在车上挤来挤去,最后终于到了。正好婚礼还没有开始,我们先进屋里吃起了喜糖。过了一会儿,新娘和新郎来啦!我一看:“哇,新娘好漂亮呀,新郎也好帅呀!”婚礼开始了,有很多人围着,大家都很开心。
过了一会儿,婚礼结束了。我们开始吃午饭,今天的午饭有羊肉,牛肉,还有花生米……好丰盛呀!吃完饭后,我和一个哥哥、两个弟弟一起在饭店旁边玩,玩着玩着就到回家的时间。虽然我有点舍不得,但是我妈说过有相聚就有离别。
我难过了一会儿,和他们分别后,我们开心地回家了!