美丽的郑州作文
哇,今天的天气好适合出去玩,和妈妈商量好带我和弟弟去公园玩。
下楼出发,突然发现今天的院里和以往不一样,啊,我知道了,我们楼下所有的空白区域被社区给画满了图画,有和平鸽,有天安门,还有长城,好漂亮啊!感觉我们这个老的小区充满了活力和激情。
到站牌准备坐公交车了,这儿的站牌下竟然多了一组长方形的椅子,这个椅子不禁可以供人们休息,椅子下面的方格里还可以存放环卫工人的笤帚,这个椅子也太美妙了!
在公交车上,人们主动给我和弟弟让座,我都和她们微笑着说谢谢,望向窗外发现路上多了很多的图画,变电箱上被人画了美丽的图画,原来不好看的铁皮柜子摇身一变,成了路边的一道风景。
公交车缓缓的停了下来,原来这个路口没有红绿灯,路口正好有一个老奶奶过马路,过往车辆太多老奶奶都不敢过去,司机师傅就停下来让老奶奶先通过,老奶奶过去后还向司机师傅举手打了个招呼,好像在说着“谢谢”,司机师傅也微微起身,像在说着“不客气”。
终于到达了公园,看着公园里盛开的花,再看看人们脸上灿烂的笑容,我感觉我们美丽的大郑州越来越漂亮了,我们的祖国也越来越强大了!我爱你——郑州!