美丽的郑州作文
郑州,是我美丽的家乡。在这里每个季节都有她自己独特的美。
春天,当你都在美丽的碧沙岗公园里用鹅卵石铺成的小路上,你会闻到一阵阵淡淡的独特的香味,那是鹅黄色的迎春花在用她的手呼唤你,让你过去陪她一起玩游戏,顺便悄悄的告诉你春天已经来了。
夏天,每次你走在通向月季园深处的小路上,就会看见在路的两旁各种各样颜色的月季胡言吐露着芬芳,犹如一大幅活蹦乱跳的画。你置身画中,觉得自己也是其中的一朵了。
秋天,是另一种景色:一阵针秋风吹过,树叶纷纷落下,有的像在荡秋千,一前一后,很美;有的像在摇摇篮,一上一下,也美的惊人;还有的像在跳摇摆舞,一左一右,更美!
冬天,雪花飘落,是我和小伙伴们最高兴的,因为我们可以尽情的在雪地上撒欢:我们可以堆雪人、打雪仗……在雪地上玩耍真开心啊!
美丽的郑州,我爱你,你是我的骄傲!