美丽的郑州作文
我的家乡在郑州,是河南省的省会。
早上,可以看见美丽的朝阳。天是黄的,太阳也是黄的。天和太阳底下,有美丽的小鸟和标志性的建筑物,都被朝阳镀上了一层金黄色。天空飞翔着黄色的、浅黄色的黄鹂,还飘着跟黄鹂一样颜色的云朵。
树下是一片草坪,草坪上遍地是各种颜色、各种类别的花朵,这里的孩子都去上学了,没有人理花朵,花朵只好孤独的站在那里。远处响起了学校放学声,那是去学校学习的学生们回来了,书包里放着花样多彩的书,还有稀奇古怪的文具盒,美丽的茶杯。学生一放学草坪就热闹起来。
小城的夜景很美,这里的房子上安着亮闪闪的灯,一个个灯像箭似的划过房子,可以构成各种各样的图画。路上车水马龙,灯光闪烁,像一条长长的彩带。
小城的商店也美。除了卖玩具的,都是学生用品看上去花样多彩,好像走在仓库一样。管理员把文具摆得十分整洁,就像一堵墙。
这就是我的家乡,美丽的郑州。