美丽的郑州作文
路边的墙被收拾得漂亮吗?我市提倡烟头不落地,城市更美丽,市容市貌大提升,人人争当排头兵,市区路两边几十米就有两个垃圾桶,方便市民随手把垃圾扔进桶里,不少路灯杆上都安装了一个放烟头的装置。不少道路的人行道重新铺设地砖,不管原来路面好坏一律重新铺设。路上的窨井盖路边的变压器箱子,各种突出路面的箱子全部都绘上水彩画,为钢筋水泥的城市添上一点鸟语花香的味道路边的人工草坪,洒水车不停的洒水。环境变美了,空气好了,路面整洁了,交通文明了,占道少见了,甚至连安保都加强了,身边的一切更有序了。这是近来郑州人民最直观的感受。
大玉米换装了“穿上了多套彩妆”。刷爆了朋友圈、抖音,原本单一橙色的千禧大厦,仿佛变身摩登少女,不仅穿上了红、蓝、绿、白等几种颜色的彩衣,还能播放带有河南特色文化的动画视频,美不胜收。
人们脸上的笑容就是对此最好的证明,一个更加美丽文明的大郑州让大家的生活也更加惬意!做为一个郑州市的小学生我骄傲我自豪……