起床风波作文
今天上午起床的闹钟照样响了起来,我的心里想着:今天不是星期天嘛,多睡一会儿应该没关系吧!于是我一只手按掉闹钟,一只手把被子拉到头上,继续蒙头大睡。
大概过了几十分钟吧,爸爸过来叫我们起床。把我们的被子掀开了,还捏我们的鼻子。就这样一场风波开始了。我们抓着“防护盾”(枕头)抵挡“敌方”的攻击。可是“敌方”有“噪音炮弹”(闹钟)我们实在是打不赢。于是,我们只好拿出了“隔音防护罩”(被子)可“敌方”又是出“魔音穿耳”我们渐渐处于了下风。我又想使出了最后一招“定时炸弹”我大声叫到:“啊!老爸8:30了,你迟到了!老爸下意识地看了一眼手机。“妈呀”他大叫一声就去上班了,这场风波告一段落。可当我们以为没事了的时候,妈妈的到来打断了一切!她用出了他的“河东狮吼”加“无影神掌”让我们一败涂地,最后我们只好不情不愿的起了床。