推荐动画片的作文
“猴哥,猴哥,你真了不起!”大家都听过这首歌吗?它就是我今天要推荐的动画片的主题曲,名字叫做《西游记》。
这部动画片里面有四个栩栩如生的动画人物,他们是:心地善良的师傅唐僧,本领高强的大师兄孙悟空,贪吃搞笑的二师兄猪八戒,任劳任怨的三师弟沙僧。我最喜欢里面的主人公孙悟空,因为孙悟空很机灵,它还会七十二变,自从它在东海龙王那取得如意金箍棒后,它就更神通广大了,孙悟空一个筋斗能翻十万八千里,一根毫毛能吹出上万个小猴子。
我最喜欢的片段是三打白骨精,唐僧为了取真经走到白虎岭前,可是在白虎岭住着一个白骨精想吃唐僧肉。孙悟空火眼金睛,所以把白骨精变身的妇人、老爷爷、女儿的假身统统打死,但唐僧却不知道这是个妖精,反而责备孙悟空,把孙悟空赶走。唉,真是冤枉了孙悟空啊!我们可不要被表面现象所欺骗呀!
动画片里还有许许多多斩妖除魔的精彩故事,他们经过九九八十一难,最后终于取得了真经。这部动画片告诉我们只要团结一心,做事总会成功的。
我最喜欢这部动画片了,你喜欢吗?