推荐动画片的作文
嗨,小伙伴们,今天我要给你们推荐一部动画片,也是我最喜欢的一部动画片《小猪佩奇》里面的故事既精彩又有趣。
记得那是周末的一天,天气晴朗,万里无云,小猪佩奇的一家一起去野外露营,可是在去的路上,露营车没油了,猪爸爸赶紧把车停在一边,但是找了半天也没找到,猪爸爸说道:让我们一起想想办法吧……这是苏西妈妈和小羊苏西一起迎面而来,在苏西妈妈的帮助下,他们找到油箱加满了油,可是又走了一会他们迷路了,不知道在哪,怎么办才好?幸好遇到了慈祥的狗爷爷,告诉他们车内有绿色按钮,启动绿色按钮,就可以找到要去的地方了,当到达目的地的时候,已经是晚上了……
虽然他们遇到了重重的麻烦,但是她们镇定自如的心态值得我们去学习,让我们一起相约《小猪佩奇》吧,一起健康快乐成长,加油,小伙伴们!