推荐动画片的作文
我给大家推荐的动画片是《哆啦A梦》,它的主要内容是哆啦A梦、大雄和他的伙伴们发生的有趣的事情。
我觉得大雄很勇敢,有一集哆啦A梦动画片中,小夫很淘气,常常会欺负大雄,因此哆啦A梦给了大雄一张爱心纸条,“这张纸条只要你贴在别人身上,就会受到你的控制,你让他干什么他就会听你的!”哆啦A梦说。
可是这件事被小夫听见了,小夫偷偷地拿走了爱心纸条,把它贴在了哆啦A梦身上,哆啦A梦被小夫控制了,小夫让哆啦A梦打大雄,大雄很害怕,但还是勇敢地去撕下了哆啦A梦身上的爱心纸条。
哆啦A梦很可笑,它原来是一只有耳朵的黄猫,可是老鼠咬掉了它的耳朵,它哭啊哭,把自己哭蓝了,真可笑呀!
哆啦A梦的故事还有很多很多,这就是我给大家推荐的动画片,相信还有很多人也喜欢看哆啦A梦的故事。