推荐动画片的作文
今天我给大家推荐的动画片是《粉红小猪佩奇》。这部动画片讲述了小猪佩奇五岁了,她和弟弟乔治,还有猪妈妈猪爸爸生活在一起。佩奇最喜欢的游戏就是在大泥坑和小泥坑里一蹦一跳,玩得真是开开心心啊!
小猪佩奇里,我最喜欢乔治,因为乔治每天都帮助佩奇做事儿,而乔治还很可爱,他还帮妈妈做家务,也帮妈妈做饭。
我印象最深的片段是牙仙子这集。佩奇在吃意大利面的时候,掉了一颗牙齿在盘子上,佩奇觉得很可怕。猪妈妈和猪爸爸借此机会,给佩奇讲述了关于牙仙子的故事,给了佩奇美好的幻想,掉牙也不再是一件可怕的事情,反而成为了佩奇心中的美好记忆。
我觉得这部动画片很有意思。我们的成长都要有温暖的家,父母爱我们,我们要尊敬,孝顺父母。