推荐动画片的作文
今天我要推荐一部动画片叫《黑猫警长》,主要讲的是黑猫警长用智慧,最终找到老鼠首领一只耳和他舅舅们吃猫鼠的故事。
《黑猫警长》里的人物一只耳、一只耳的舅舅、黑猫警长、橙猫班长、一只耳舅舅兄弟、老鼠们和白猫们,我最喜欢黑猫警长,因为他聪明、能干、领导能力强,在危机时刻总能创造奇迹。
我印象最深的事情是《会吃猫的娘舅》那一集,刚刚不是说班长丧命了吗,首先在黑猫警长外出执行任务的时候,总部遭到了老鼠的偷袭,吃猫鼠用毒气将白猫们毒晕,之后老鼠成群结队地进入,把唯独没毒晕的班长抓住,活活地咬死。班长宁死不屈的精神值得我们敬仰。
我觉得《黑猫警长》非常好看,它让我懂得了许多道理:黑猫警长告诉我们做事情要机智沉着;一只耳头脑简单,做事情非常执着。