我的乐园作文
相信我们每个人都有一个属于自己的乐园,有些人的乐园可能是:满是玩具的房间、村头小河边的草地、班级图书角……你们猜猜我的乐园是什么?没错,就是我学校的操场。
我们学校的操场有四个篮球架,它们穿着蓝色的衣裳,就像学校里面的守门神。我们学校还有一个绿茵茵的足球场,每次我经过那里就会想起活动课时,同学们在那个热闹非凡的足球场上欢乐地和老师上课。我们的操场上有一面独特的墙壁,上面印刷着鲜艳的油漆。这面墙目睹着我们在操场上欢乐的情景,承载着我们欢乐的回忆。
我最喜欢在操场上和同学们玩游戏了!有一次,我们到了操场,老师说:“同学们,你们想玩老鹰捉小鸡吗?”同学们争先恐后地说:“想!”游戏开始,只见老鹰炯炯有神的眼睛,还有母亲那坚定的目光。身手敏捷的老鹰一会儿跑往那边,一会儿跑到这边,把母鸡看得眼花缭乱,但母鸡也不甘示弱,把小鸡们保护得很好。过了一会儿,母鸡有点力不从心了,老鹰看准时机,一下子跑过去把一只小鸡给抓住了。这时,上课铃响起了,我们不得不去上课,虽然那次游戏没有结果,但我们都玩得不亦乐乎。
这就是我的乐园,能给我带来快乐的乐园,能让我忘记忧愁的乐园,我喜欢这个乐园。