我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,今天我就来说一下我的乐园吧。
我的乐园是学校的大操场。它位于教学楼和学校大门之间。走进我们的校园,首先看到的就是学校大操场,几棵大树站在操场中间,把操场一分为二,最左边的那棵树上有一个篮球架———其实就是个篮球场!那几棵树旁还有个板报栏,上面画满了各式各样的板报,有些还是我们班同学画的呢!
我们在小乐园做的事可多了!做早操、玩滑梯、翘翘板、打篮球、踢足球、走独木桥……我现在最爱踢足球了。在我上小学一年级时,我最爱走独木桥了。这个独木桥其实不是真的独木桥,而是由几根粗绳和几个轮胎、木板组成的。记得有一次,独木桥上站满了小朋友,前进一步都成问题,可谁也不肯下来,突然,有一位同学坐了下来,叫了另一位同学在木板后面使劲摇,噢!原来在荡秋千啊!我们站在木板上开心的尖叫!感觉风嗖嗖的抚过我的脸庞,真是美好的记忆啊!后来很多同学纷纷效仿,把荡秋千和走独木桥结合起来玩,成为了一个新游戏,我们取名叫摇滚独木桥!规则是:有一个人摇动木板,另一个人在上面走,我们一遍一遍的玩,一转眼就玩了四年,还是玩得不亦乐乎!
这就是我的乐园,我很喜欢它!