我的乐园作文
讲台国旗标语,绿树红花青草,球架双杠跑道,蓝天白云小鸟……欢迎朋友们来到我的开心乐园!
学校的操场就是我的乐园。下课铃声一响,同学们放下手中的课本一窝蜂的跑出了教室,然后玩起了自己喜欢的游戏。有的跳绳,有的踢球,有的练双杠……我最喜欢玩的就是丢沙包了!七八个小朋友一起玩这个有趣的游戏,沙包就像一个古灵精怪、上蹿下跳的小猴子,机灵的很。说不定有小伙伴儿不专心就被这个上蹿下跳的小猴子狠狠地砸了一下呢!接住沙包的小伙伴欢呼雀跃,表现出了一个胜利的姿态。欢声笑语弥漫着整个操场。丢沙包的小朋友就更“带劲”了,好像使出了全身的力气把沙包掷了出去,想把中间的小伙伴一个一个的砸下去。你打我躲双方互不相让……大家开心地蹦呀、跳呀、笑呀,玩得不亦乐乎。操场就是一片欢乐的海洋。
操场没收了我身体的疲惫,让我轻松愉快;操场没收了我学习的枯燥,给我无限的快乐;操场没收了我视力的疲劳,还我明亮的双眸。我爱你,我的乐园,你给我带来了无限的欢乐!