我的乐园作文
每个人都有属于自己的乐园,我的乐园在学校的大操场上,是一个洋溢着欢声笑语的乐园。
我们的操场可大了。每周一我们全体同学和老师都在那里举行隆重的升国旗仪式,每年学校的运动会也都在那里进行呢。我最喜欢在绿茵茵的草地上奔跑、玩耍。操场两边的游乐设施可丰富了,有单杠、双杠、滑滑梯、传声筒,还有我们最喜欢玩的转盘,这个乐园既让我长了很多见闻,也给我带来了无限的欢乐。
操场是我在课余时间最喜欢去的地方。我最喜欢和我的同桌在乐园里玩“推推小游戏”、“滚滚小游戏”、“摸头小游戏”。每玩一个游戏,都仿佛使我们进入了另外一个不同的世界,感受到游戏的快乐。
在快乐之中我也结识了很多朋友,我和王子辰一起打篮球,和吴岱衡一起跳绳,和小豪一起聊天,和其他同学一起分享每一天我们快乐的事情,和同学们快乐地挥洒幸福的汗水。
我在乐园中也懂得了许多的道理,在游戏中我和伙伴斗智斗勇,既有竞争,也需要团结互助,友谊第一,游戏第二,愿赌服输,同时,也要注意安全等等。
这就是我的乐园,一个生机勃勃、富有趣味的地方。