我的乐园作文
我的乐园是学校的篮球场。它在学校大操场的旁边是我快乐的天地。三分线、中场线在地上画得特别清楚旁边是一片绿色的草地可以放水杯、衣服等一些东西。
周三的俱乐部开始了我不管三七二十一狂奔操场我看见了我的老对手詹修鑫我左看看右看看不见全校篮球打得最好的袁晨明同学。嘿嘿!他没来这是天助我也!我这次有可能打赢啦!
慢跑后准备打比赛了。可做梦也想不到我情同手足的好兄弟吴尚宇不跟我分一组跟詹修鑫一组。在猜拳中我获胜了让肖家恒发球。他把球给我后我左右开弓突然詹修鑫半路杀了出来吴尚宇也来了左右夹击我仔细一看他们是万事俱备只欠东风了就等着抢我的球了。我赶紧一个转身过人再来一个猛地跳起投篮。我得分了哈哈!
这次他们发球我故意让詹修鑫走到篮下趁他投篮时我一个抄球球到了我手上我出三分线看好时机冲了过去投篮!哈哈!我们胜了。嘿嘿!要想篮球打得好不仅要有技术还要动脑筋。
这个乐园是我课余时间放松的好地方承载着我童年的快乐。