我的乐园作文
学校里,有人喜欢高大的教学大楼,灵动的小桥流水,有人喜欢美丽的花园、果园,我却喜欢范围最大的操场,那里就是我的乐园。
操场的西边有一圈400米的环形跑道。跑道上,有6面旗子,对称排列着,那不就是50x8的旗子吗?上个周四,我和同学们比赛跑50x8,我还得了小组第1名,我可得意了呢!
在环形跑道中央,有一块足球场,上面的绿油油是人工草坪。我们常常在上面踢足球。你还常常会听到《运动员进行曲》的音乐在草坪上空回荡,一听到音乐声,我们迅速下楼整好队伍,欢乐地做武术操。
“他又进球啦!”“他真厉害!”操场东边的篮球场好不热闹!我和伙伴们在打篮球。我6岁时就开始学篮球了。初学时,我走路都还不稳,抱着个篮球,满场乱跑,跌倒了很多次,膝盖摔得生疼。如今,打篮球,是最能让我快乐的事。看,球又来了,我双手稳稳接住了球,一个转身,一个过人,再来一个弹跳、上篮,轻松进球,我当时就别提有多高兴了。幸亏小时候没放弃练习,我想,我还会一直坚持打篮球的。
我喜欢学校的这片操场,它给我们带来很多欢乐,让我体会到坚持、不放弃的快乐!