我的乐园作文
我的乐园并不大,里面也没有红色的跑道,更没有塑胶草地,想必说到这里,大家也应该猜到我的乐园在哪里了吧,对!它就是我们学校的操场。
一进校门,你会看见鲜艳的五星红旗迎风飘扬,它位于学校操场的东北部分,操场的东南部分,是一个室外的小“体育馆”,有三个参差不齐的单杠,还有一个篮球框,篮球框的对面是两个乒乓球台,紧挨着办公楼的地方有两个双杠。
每逢课间操,同学们都争着抢着跑下楼,因为每次都要跑操,强身健体。然而有一次课间操竟让同学们开心到飞起,因为我们要学新的课间舞啦,意思就是我们从此以后再也不用跑操了,我们学了两种舞蹈,分别是《少年》和《桃花朵朵开》。
上课时的操场,只能听见学生的朗读声和老师的讲课声。下课时的操场人山人海,同学们手拉手围成一个圈,把一个人围在中间,玩起了气球大了的游戏,在同学们的欢声笑语中,时间逐渐流失,同学们,你推我挤,玩得不亦乐乎。
不论阴晴雨雪,也不论炎热寒冷,同学们一下课就会飞奔到操场上。而我也不例外,所以操场是我的乐园。