我的乐园作文
如果有人问我:“你的乐园在哪里?”可能有人会说:“在学校的操场。”或说在班上的图书角,如果是我,那我一定会告诉他:“我的乐园在我家的院子!”
打开院子的大门,映入眼帘的是一个刻着龙纹的水缸,里面有我养的小金鱼。往左看是一个圆形的池子里面有一座假山,池子有瘦长的黑斑鱼,悠然自得的金龙鱼,我按时给他们投喂鱼食。后院是种花的地方,五颜六色的花朵争奇斗艳散发着淡淡的花香令人心旷神怡。
我骑自行车这项本领就是在院子里学会的,所以我也经常在院子里骑车,和堂哥比赛。天气晴朗的时候,我骑着自行车,沐浴着温暖的阳光,清风拂过我的脸庞,仿佛自己是一只灵巧的燕子在院子里自由穿梭。让我忘记了所有的烦恼让我非常快乐!
有时我还在假山旁斗鱼。池子里有一只“小霸王”,为什么它叫“小霸王”呢?因为它非常霸道。有一次,我丢鱼食它一口吞了鱼食,使其他鱼无法吃到鱼食,看着“小霸王”耀武扬威的样子,让我不禁好气,好笑。
这就是我那充满快乐的乐园——我的院子让我尽情享受大自然的美好生活。