星期六那天,我们本是去买钢琴,可是那天下的大雨没有办法去买,于是我们就先把小客厅的床给挪了挪。
我们先把我屋子里的床给反过来,一看,床下面怎么这么多东西,于是,我们就拿着扫帚开始扫,有很多东西都是我们之前一直找都找不到的,现在竟然在床下面找到了,以后如果在屋子里丢了东西就可以在床下面找找看。我们把我的床挪好后,就把这个床的床头柜挪到我的屋子里我往床头柜里一看,竟然是两节头发,于是我想到之前是我和妹妹剪头发的时候为了留纪念就把头发放在了床头柜里,我们挪完床头柜,又开始挪小客厅里的床,我和爸爸搬着床把它挪到了我的屋子里现在一看我的屋子里感觉非常大。
现在把小客厅腾出来了,可以把钢琴放在那里了。