今天中午,我们班集体打扫。让我们一起经历艰苦的工作。我带了一条毛巾,一把刷子和一袋洗衣粉。
首先,老师分别给我们打扫卫生,有的去提水,有的去擦瓷砖,有的去刷地板。老师让我去打水。我提着水桶跑向水龙头,提着满满一桶重水。老师看到了,表扬了我。后来我去了教室右下角,那里地面黑黑的,像乌云一样。我二话没说,拿了毛巾和刷子,刷在地板上。但是太脏了,洗不干净。然后倒了点洗衣粉下来使劲刷。终于清理干净了。学生们也洗得热火朝天。过了一会儿,整个教室都被我们打扫干净了。
打扫卫生很辛苦。但是看着教室焕然一新。我们都笑得很开心。