大扫除作文
今天,学校大扫除,我们班里,非常热闹,大家都在热火朝天地打扫教室。
有的同学擦黑板,有的同学整理柜子,有的同学扫地,还有一些同学清理课桌和窗户。我现在正在提着一桶很沉的水桶,缓缓地走进教。这时我累得满脸通红,头上流下了珍珠般大小的汗珠。把水桶放到地上以后,我赶忙拿起一个抹布,沾了沾水开始擦黑板。我一点一点地擦着黑板,黑板上一个也不放过,过了一会儿,我把黑板擦得很干净,亮得发光....
大扫除过后,大家虽然都很累,但是看着这么干净的教室,我们都心满意足地笑了。