清晨,我推开家门,清新的空气扑面而来,啊,新鲜的空气多么令人舒畅啊!小鸟在枝头欢唱着,放眼瞧去,校园里清洁无比,看见眼前的一切,我便想起了这几个月中,全校师生为了“创建国家卫生城市”所做的一切努力。
就从本校校长说起吧!我们的校长是一个以身做责的校长,他是全校师生的表率。为了这次“创建国家卫生城市”,他付出了太多太多……他不管是在校园一角发现垃圾;还是在教学楼中发现垃;甚至是在学校外看到垃圾;他都会默默地弯下腰,把它们捡起来丢入垃圾筒。我们看见之后,感到十分惭愧,为什么我们管不住自己的手呢?发现垃圾后,会视而不见,而让一校之长来捡呢?
同学们!为了更好的保护地球,为了让人类能够在更加美丽的环境里生存发展,生生不息,让我们从现在做起,从小事做起,用我们勤劳的双手,把可爱的祖国打扮得更加清新、更加美好。老师和同学们,让我们为了“创建国家卫生城市”而努力奋斗吧!