星期天早上,我拿出一块漂亮的布头,又找来一根针,一团线,一把剪刀和一小瓶沙子,准备做一个沙包。
我先把布铺平,用剪刀剪成六块一样大的小正方形。然后找出跟布颜色相近的线,再给针穿上线。先把两块布对齐,然后就一针一针的横着封起来,“呀!好疼呀!”一不留神扎到手指,疼的我喊出了声,不过我没有哭,又继续缝了起来,不一会儿两个面就缝好了,我又拿了一个面把边对齐缝了起来,就这样:一个面、两个面、三个面、四个面……一直到六个面,然后留下一个边没有缝,把准备好的沙子装进去,最后把留下的那个口缝上,一个沙包就做好了。虽然缝的歪歪扭扭,但是我还是很高兴,毕竟是我亲手缝的嘛!
这件事使我明白:只要付出努力,就一定能成功。