写云的作文
早晨的云,被太阳染红了,有红色、金黄色。像沙漠里的骆驼背着行李去旅行。
到了中午,在天空中变成了蔚蓝色,洁白的云很漂亮,像嫦娥二号飞到地球上去探索奥秘,一会儿像冰天雪地,山峦此起彼伏;一会儿像海底世界,海底世界里面,太阳仅仅像一个粉刷匠把天空中染蓝了,一团团,一簇簇,天上的云或浓或淡,白云像漂亮的蝴蝶,像海龙王的宝座在摇晃着;一会儿像棒棒糖,把我的馋虫都勾出来了,真想飞上天,一口吃了它。
傍晚,它们成群结队,又像一层层海浪,涌向岸边。
雨前,它很生气,天空变成了灰色加金黄色。灰蒙蒙的,笼罩着大地,让人特别压抑。
雨后,出现了彩虹,好像彩虹是妈妈一样,好像在保护白云宝宝,我真佩服彩虹妈妈,它对云宝宝很好。
云朵可真漂亮呀!