写云的作文
你喜欢天上的云朵吗?那是一种变化无穷的神秘景象,引人注目。
在早晨的晴空上飘飘悠悠,像一层纱巾,那是浮云,它随风起舞,悠然自在,好像在撒着欢儿,互相追逐、戏耍,显得格外可爱,为浩渺无际的天空增添了不少生气与活力。
夏天夕阳西下时的火烧云不知道你看到过没有,那可真是一大奇观:它将金灿灿的光辉洒向大地,而且它犹如一个魔术师,时而是活泼可爱的小兔子,时而是白色的骏马齐头并进,时而是张牙舞爪的龙在腾飞;时而是一个五彩的孔雀在开屏……可是,他们变得太快了,不能细细得欣赏,如果我有一台相机多好呀!
现在再来看看雨前得云吧!从雷声中,乌云涌来了。不一会儿,乌云越来越多,越来越浓席卷长空,似乎即将要倾向大地得不是雨水,而是浓浓得墨汁,很是让人们惊讶。
云,它是变化无穷的,是神秘莫测的、是美不胜收的,我经常站在窗户前,望着天空上的白云。