写云的作文
云千姿百态,变化无穷。能变成小狗、小猫、大象、狮子……好多样子。那你还知道云像什么吗?它的味道又是什么味的?”
云还有的像波浪,那天空岂不是大海了吗?那一边,云朵就像一个大动物园,热闹非凡,有老虎、一狮子、狼、熊猫、长劲鹿等等。我似乎还看见有人在给那些凶猛的动物喂食。
下午,火烧云上来了,天上好像着了火一样,颜色也变幻极多,有葡葡萄紫、灰梨黄、茄子紫,还有双重颜色,有半紫半黄;半灰半百合色,可美了。对了,形状也有不同,有的是马,有的是虎,有的是狗。
现在你想知道云是什么味道吗?白云是甜的,乌云是苦的,晚霞是草莓味的,我还知道其他云的味道。
那云的变化真多呀,味道也很多好,真是神奇的云朵!