写云的作文
云千变万化,像一位魔术师,像一位小姑娘,又像一位英语老师……
你看,云现在像一位英语老师,一会写出了英语字母A,一会变出了英语单词。当我在认真学习着这些知识时,你看,它又变化了……现在它又变成了一位小姑娘,在天空中开心地跳着舞,它一会去树林中散步,一会跑到草坪上和小花做游戏。一转眼,它又变成了一群小羊,在山坡上吃草呢!这时小羊动了,哦,原来它们后面有一位农夫正赶它们回家呢!
一阵风吹过,云又开始施展魔法,大胆变化,有的像一只小猪,有的像一群可爱的小鸟,还有的像一只正在发火的小狗,有趣极了!这时一只小猪,向我们跑来,它有一对红豆大的眼睛,一个像香蕉似得鼻子,还长有一张红红的嘴巴。见没有食物吃,它一溜烟钻进云层里,不见了……
这就是千变万化的云,它给人们带来了不同的美感,你看现在它又变化起来了……