写云的作文
当炎热的一天开始的时候,我向窗外望去,看见一朵很大很大的云,我知道,那是云朵学校。
云朵学校有一扇很小的圆形小门和两扇很小很小的圆形小窗。它的屋顶是小水滴躺着的样子,小水滴的头上还挂着一个牌子,牌子上面写着“云朵学校”。
在云朵学校上学的是小水滴们,它们每天早上都乘着“光的校车”去上学。到了学校,它们走过云朵铺成的地毯,走进教室,坐在云朵做的板凳上,拿出一张云朵做的作业纸,趴在云朵做的桌子上,用云朵铅笔奋力地写着。
下课了,小水滴们跑进了操场,有的在玩云朵滑梯,有的在玩云朵秋千,还有的在玩云朵跷跷板。
雨季一来,它们便放假了,它们从云朵上跳下来。有一滴雨滴落在了窗台上,有一滴雨滴滑下树干落在了地上,还有一滴雨滴在空中转了五圈,然后落在了小河里……
我知道,雨季过后,当第一缕阳光照在我的窗台上的时候,小水滴们又会乘着“光的校车”回到云朵学校里去。