写云的作文
有一天,我和妈妈正在吃早饭,突然不知什么时候刮来一朵云。现在,它就挂在椅子上呢!我迫不及待地把它摘了下来,但我又很疑惑:云明明就在天上,怎么会跑到地上呢?
我把它交给妈妈,妈妈正在煮咖啡,她把云朵抱进厨房,揉碎放在磨咖啡的杯子里,又放了些咖啡豆,过了一会儿,妈妈把现磨的云朵咖啡端上餐桌,成了我们早餐的一部分,真奇怪!这咖啡不像普通咖啡那样苦,却像糖果一样甜,更奇怪的是,我还没喝完,我居然像云一样飘了起来。哈哈!我终于可以去西安看爸爸了。
我一直飘呀飘,飘到了西安,进了爸爸的公司,我是从窗户进来的。爸爸很惊讶:问我怎么回事。我把事由说了一遍,我把杯子剩下的云朵咖啡让爸爸也喝了,没想到爸爸喝完也飞了起来。这样,我和爸爸一起飞回了家。
哈哈!以后爸爸每次回家看我,也就不必坐快铁了呀!
哈哈!多么神奇的云朵咖啡呀!你们想喝吗?