写云的作文
我喜欢晴朗的天空,更喜欢天空上洁白洁白的云朵。
它们形态万千。一会儿变成了传说中的凤凰,在天空中飞翔;一会儿变成了一只狗熊,在草地上晒太阳;一会儿变成了一顶太阳帽,在为我们挡着炎热的太阳光。
他们颜色各异。有时候,云朵是黑漆漆的,像一颗颗黑乎乎的药丸,帮人们治病。有时候,云朵是红通通的,像一个熟透了的苹果,在天空中散发着香味。有时候,云朵是金黄金黄的,就像一块金块儿,在天空中飘来飘去。
我常常想,云朵是什么味道的呢,他一定是甜滋滋的吧,因为云朵是雪白的,就像好喝的牛奶一样。不对不对,他更应该是咸咸的吧,因为云朵是洁白洁白的,就像盐一样的咸。
我想把云朵变成一层层防护罩,这样就可以保护着柔弱的小树们啦。
我喜欢你,神奇的云朵。