写云的作文
从未见过开的这样盛的桃花,似一片粉色的云朵高挂于树梢。
桃花的盛开并不长久,但它绽放了,淋漓尽致地展现了它的美艳,它的辉煌,它的价值。教室门前的小花园里,就飘着这样的的粉色云朵,它虽不及终南山下的夹竹桃花,更不及马嵬坡前的蜜水桃花,但也开的火灼灼的,香香的。残忍的风儿将粉云儿一点点吹散,落下的粉色花瓣肆意飘荡,相比于日本的樱花毫不逊色。每每走在树下的那条道路上,就好似走在一条粉色的,通往梦想的大道,花儿沁人心脾的香气在鼻尖挑逗。
虽不及于其它桃花,但也美丽辉煌了一时。它衰败了,凋零了。但在它耀眼的发出光芒时,人们就下了最美的思念。用文字,用照片,用标本将它永存,将它流传,让更多的人去欣赏,去赞叹。